Не получается......не могу разобраться

• Автор темы Автор темы Alxumuk
А в третьих я хочу спросить ,может есть у кого универсальное средство отключить чувства и включить здоровый расчет.И тогда я так понимаю,жить намного легче.

Себя, себя любить надо.

Подумайте, что вы хотите в дальнейшей жизни.

Каждый год по принудительному аборту? Утаскивания с вечеринок с рукоприкладством?

Вы сказали "довести до конца" - это как? Дождаться пока он вас покалечит?

Дык если в этом убедиться,так жить надо или шугаючись от каждого кто хоть как-то пытается залезть в твой внутренний мир,и пытается нарушить твое равновесие,или убедить себя что ты лучше других,вообщем,обзавестись высокомерием...

шугаючись от каждого кто хоть как-то пытается залезть в твой внутренний мир,

От тех, кто пытается лезть в твой внутренний мир, надо шугаться. Это правильно. Такие попытки - это признгак садо-мазо.

Ох и бяда у Вас с самооценкой!

Нормальный такой нарциссизм совершенно, прям по книжке а главное - он устраивает.

Для меня человек как личность - ничто. Ноль. В лучшем случае - не вонючий. В худшем - вонючий. В общем и целом пригоден исключительно для удовлетворения потребности побазарить

Я уважаю только статусы и дела людей, а не личности и черты характера.

В женщинах уважаю броскую сексапильность. Фетиш-символ эдакий.

Я вот сижу, черешенку цинично трескаю. Чего и вам желаю. На фик вам это нечто? Вы для разнообразия попробуйте здоровые отношения завести .

Насмешила. Всех и сразу.

Не приходило в голову, что многие люди просто не знают, что такое здоровые отношения, и не имеют такого опыта?

У кого-то мазохизм, у кого-то нарциссизм и б..дство на его почве, да и мало ли какие еще заморочки бывают.

ну вот...все самое чистое и искреннее,опошлили и свели в разряд всяческих девиаций)))

Ну кофевары,ну вы даете

ну вот...все самое чистое и искреннее,опошлили и свели в разряд всяческих девиаций)))

Чистое и искреннее - это принудительный аборт? ИЛи рукоприкладство? :-)))

Юлиан

насмешила? все лучше, чем депрессировать.

А о здоровых отношениях тут живенько обьяснят

Викеша

"чисто и искренне лезет в душу"..

так что ли?

лезть в душу - процесс противоестественный , ИМХО )

все самое чистое

Это что чистое-аборты с мордобоями?

Ну кофевары,ну вы даете

Берите,берите.Мы ещё дадим

Чистое и искреннее - это принудительный аборт? ИЛи рукоприкладство?

Простите,не заметил ваш пост,написал похожий

Чистое и искренне,это чуйства!!!! которые сопровождают весь этот бред и мое покаяние

А о здоровых отношениях тут живенько обьяснят

Бестолку это будет. Для человека с девиациями нормальные здоровые отношения - это СКУЧНО. И как бы любовь ненастоящая.

А настоящая - это когда мордобой и силой отправили на аборт. Тогда да. Тогда можно тащиться от того, что это таки да, таки Настоящая Любовь.

Короче, каждому свое. Я вон нашел жену, с которой могу нормально отыгрывать нарциссизм, и не создавая проблем себе и ей.

Викеша может найти подобного же мужа.

Викеша

ну.. этта.. такое ощущение - вам чувства девать некуда было, а тут обьект подвернулся.. неподходящий несколько - но нисе, мы еще немного чувств на него повесим, а раз уж столько чувств потратили..

Покаялись - и забудьте мерзавчика

Ну кофевары,ну вы даете

А чё кофевары-то? Вся Ваша история, от которой волосы дыбом, не что иное, как полный набор каких хошь девиаций.

Чистое и искренне,это чуйства!!!! которые сопровождают весь этот бред и мое покаяние

Чуйства, которые позволяют расслабиться и получать удовольствие в процессе принудительного аборта или мордобоя называются мазохизмом :-).

Викеша..

мы вот тут с Юлианом вас обсуждаем..

А вы.. вы хотите большой и чистой любви? или здоровых отношений? %)

Интересуются также

Назад
Сверху