Не получается......не могу разобраться

• Автор темы Автор темы Alxumuk
У меня настроение вверх зашкалило,ощущение,что я тутти у вас курсь терапии прохожу оказывается критика лечит лучше чем сочувствие и сожаление.

Викеша,

ты тогда уж сильного павианообразного мачо ищи, и неженатого вот там будет все нормально

Чуйства, которые позволяют расслабиться и получать удовольствие в процессе принудительного аборта или мордобоя называются мазохизмом :-).

Гы-гы-гы-гы! смачное определение! классики психологии отдыхают

и мое покаяние

Да ну?Не лукавьте

Вы сюда пришли оправдание себе найти,но увы-не понять нам ваших чуйств.

Я не помню,что я писала где-то что кончила четыре раза после аборта,или получила чувство глубоко удовлетворяния после помордасам!!!!!! Я такого не имела писать!!!

Викеша

если вы после аборта принудительного с мужичком остались - вам не было достаточно плохо.. если вы после аборта И рукоприкладства с ним остались - единственный логичный вывод, вам с ним было хорошо..

мы вот тут с Юлианом вас обсуждаем..

А мы с Лейсурой и Артемисом грибы собираем?

оказывается критика лечит лучше чем сочувствие и сожаление.

Ну слава те Госпидя!Как себя чувствуете,больная?На поправку собрались?

Привет

Ну какое оправдание,если сразу написала,понимаю,что держусь за соломинку,а рядом бревна плавають.

Privet, ну мы хамовато, в третьем лице..

Вы - напрямую с обращениями и воззваниями

Викеша

о! о бревнах поподробнее.. симпатишные бревна? какая порода? за дуб не хватайтесь

"Ну слава те Госпидя!Как себя чувствуете,больная?На поправку собрались?"

Врач исче решения не принял

"о! о бревнах поподробнее.. симпатишные бревна? какая порода? за дуб не хватайтесь"

СоСна!!! Сибирская! Женского полу!

за дуб не хватайтесь

Это только у славян дуб - тупость.

А вот англосаксы от дубов тащатся. Считают, что это Настоящее Мужское Дерево. Даже корабль назвали Ройял Оук

Мамочки...

читаю и думаю - ну развод же... чистой воды.

Ибо прям как по нотам - "как жить низя".

Прям черно-белый учебный фильм по МПО...

Неужели бывают такие дуры????

(смайл в глубочайшем обмороке)

Ну какое оправдание,если сразу написала,понимаю,что держусь за соломинку,а рядом бревна плавають

Ну так за тем и пришли,чтобы мы вас поддержали в правильности вашего выбора-мол,держитесь за соломинку в океане жизни.

Нет уж,"не дождётесь".А ну шагом марш от седова-бревно искать!Ишь-слёзы ,сопли,мазохизм укрепляють организм.Развели тут понимаш,чертечто!

Артемис - она

Ну да,ну да

Вы - напрямую с обращениями и воззваниями

А чего мне церемониться-в лоб,фейсом об тейбл!

Интересуются также

Назад
Сверху