Эмилия
Вы не обижайтесь. Просто сегодня, когда дает каждая, что уже даже напрягаться не надо - дожить до 30 девственником...
когда голодных женщин просто тьма тьмущая и они готовы сами оседлать мужчину-только отбивайся-вот что не понятно.
Значит что то есть...
А типа в 30 это уже диагноз. Но КАК до 30(!) можно было это довести?
"Сытый голодного не разумеет". Когда своих аналогичных проблем нет, чужие кажутся фигней, с которой можно было бы разобраться за 5 минут. Поверьте, это не так просто, женщины может и "вешаются", но далеко не на всякого...
Я довольно нервный и стеснительный человек, неуверенный в себе (в личном плане, в профессиональном все ОК), при этом со стороны это не очень видно, многие знакомые считают меня весьма флегматичным и спокойным. Внешность так себе... До лет 22 я просто стеснялся\боялся знакомиться с женщинами, после уехал за границу, работаю по контрактам в разных странах, часто переезжаю, пока привыкнешь к менталитету, языку в одном месте - уже надо переезжать в другое, завязать взаимоотношения с "местной" с учетом всех этих обстоятельств очень трудно, у меня не получается. Во время отпуска на Родине завязываются какие-то контакты, но за пару недель с учетом моей неопытности до постели не доходит, затем расставание на долго, переписка, звонки, т.к. узнать друг друга времени было мало, то все это виртуальное общение довольно быстро надоедает обоим, и отношения рушатся.
Далее, я не говорю что проблема не во мне, а в "плохой" партнерше. Просто она могла бы более по-человечески отнестись к ситуации, тем более, что мы некоторое время встречались до этого, а не нашли друг друга у стойки бара два часа назад. Я понимаю, что она не не мой личный психотерапевт, и не обязана вместо удовольствия копаться в чужих комплексах, но раз уж все равно "попала" - можно было бы отнестись по-мягче и не думать исключительно о себе. Наверное тоже испугалась "неликвидности"...