Не получается

• Автор темы Автор темы katt
Я мальчик Петя вас люблю, и вы будьте очень вежливы

Поддержка кофейни? Я вам написал, что еще не все сказал и форум открылся Как славно однако, иметь дело с послушными девочками.

Эмилия

5. Повесица

(это я зачитала сей топик своему МЧ. Его ответ)

Удивительно остроумно и, главное, оригинально. Надеюсь хоть с эрекцией у вашего МЧ все ОК.

Kukushka, Ваня Иванов, Luna, Мужчина

Спасибо за советы и рассказы.

Я вроде немного пришел в себя после всех передряг. С моей предыдушей пассией, я так чувствую, отношения вряд ли восстановятся, в остальном остается надеятся что это был просто первый блин комом. Все равно, опыт есть опыт, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

С моей предыдушей пассией, я так чувствую, отношения вряд ли восстановятся, в остальном остается надеятся что это был просто первый блин комом.

зато проверку она уж точно прошла, вернее не прошла. Ну значит девушка Вам нужна с более тонкой организацией!

Удачи!

вернее не прошла. Ну значит девушка Вам нужна с более тонкой организацией!

Знаешь, я с тебя удивляюсь просто!

Давай, прививай "инвалиду" уверенность, что все тетки обязаны по умолчанию носиться с его членом. А он потом будет самодовольно вещать: у этой широко, у этой смазки много, та ваще не так встала...

Ну, не уважаешь ты себя - так не придумывай про всех теток-то.

Давай, прививай "инвалиду" уверенность, что все тетки обязаны по умолчанию носиться с его членом

а это тут при чем? И почему инвалид? Что-то девственниц инвалидами не называют, а предлагают парню длительную моральную и физическую подготовку к половому акту. Я, конечно, не знаю всех подробностей этого момента, может он и сам виноват, что не объяснил девушке причину своего поведения, но чего рыдать-то что член не встал?

Ну, не уважаешь ты себя - так не придумывай про всех теток-то.

кажется я никого не оскорбляла и даже ничего не утверждала, все осталось на уровне предположений, поэтому не стоит так категорично делать такие заявления.

Давай, прививай "инвалиду" уверенность, что все тетки обязаны по умолчанию носиться с его членом. А он потом будет самодовольно вещать: у этой широко, у этой смазки много, та ваще не так встала...

КГ/АМ

От сознания собственной полноценности ещё не возникла мания величия ? Не надо самодовольно вещать про инвалидов.

Не понравилось? А зря. Это правда, хоть и горькая. Мужик (!)-девственник в 30 (!) лет, проживший до 30-ти в обществе, а не в лесу, с тетками общавшийся, до 30-ти не узнавший, что тетку можно удовлетворить не только членом, бла-бла-бла - абсолютный неликвид.

Не удивлюсь, если у него траблы не только в МПО.

Хотя кому-то - самое оно, не спорю.

Это правда, хоть и горькая. Мужик (!)-девственник в 30 (!) лет, проживший до 30-ти в обществе, а не в лесу, с тетками общавшийся, до 30-ти не узнавший, что тетку можно удовлетворить не только членом, бла-бла-бла - абсолютный неликвид.

абс согласна!!!

5. Повесица

(это я зачитала сей топик своему МЧ. Его ответ)

Удивительно остроумно и, главное, оригинально. Надеюсь хоть с эрекцией у вашего МЧ все ОК.

Вы не обижайтесь. Просто сегодня, когда дает каждая, что уже даже напрягаться не надо - дожить до 30 девственником...когда голодных женщин просто тьма тьмущая и они готовы сами оседлать мужчину-только отбивайся-вот что не понятно. Значит что то есть...

А типа в 30 это уже диагноз. Но КАК до 30(!) можно было это довести?

абс согласна!!!

Пасиб.

--------

Я вовсе не монстр, но когда челу так откровенно внушают, что дело СОВСЕМ не в нем...

до 30-ти не узнавший, что тетку можно удовлетворить не только членом, бла-бла-бла - абсолютный неликвид.

Тема-то не об этом.

То, что Вы отвечате не на поставленный вопрос, характеризует Вас в первую очередь Как грится, у кого чего болит..

характеризует Вас в первую очередь

Да характеризует меня, характеризует. Меня много чего характеризует.

Я просто ответила автору шире, чем он поставил вопрос. И то, что кто-то этого не понял, характеризует их.

Я просто ответила автору шире, чем он поставил вопрос.

А не надо шире. Все мы умрем, и вообще все фигня кроме пчел.

Эмилия

Вы не обижайтесь. Просто сегодня, когда дает каждая, что уже даже напрягаться не надо - дожить до 30 девственником...

когда голодных женщин просто тьма тьмущая и они готовы сами оседлать мужчину-только отбивайся-вот что не понятно.

Значит что то есть...

А типа в 30 это уже диагноз. Но КАК до 30(!) можно было это довести?

"Сытый голодного не разумеет". Когда своих аналогичных проблем нет, чужие кажутся фигней, с которой можно было бы разобраться за 5 минут. Поверьте, это не так просто, женщины может и "вешаются", но далеко не на всякого...

Я довольно нервный и стеснительный человек, неуверенный в себе (в личном плане, в профессиональном все ОК), при этом со стороны это не очень видно, многие знакомые считают меня весьма флегматичным и спокойным. Внешность так себе... До лет 22 я просто стеснялся\боялся знакомиться с женщинами, после уехал за границу, работаю по контрактам в разных странах, часто переезжаю, пока привыкнешь к менталитету, языку в одном месте - уже надо переезжать в другое, завязать взаимоотношения с "местной" с учетом всех этих обстоятельств очень трудно, у меня не получается. Во время отпуска на Родине завязываются какие-то контакты, но за пару недель с учетом моей неопытности до постели не доходит, затем расставание на долго, переписка, звонки, т.к. узнать друг друга времени было мало, то все это виртуальное общение довольно быстро надоедает обоим, и отношения рушатся.

Далее, я не говорю что проблема не во мне, а в "плохой" партнерше. Просто она могла бы более по-человечески отнестись к ситуации, тем более, что мы некоторое время встречались до этого, а не нашли друг друга у стойки бара два часа назад. Я понимаю, что она не не мой личный психотерапевт, и не обязана вместо удовольствия копаться в чужих комплексах, но раз уж все равно "попала" - можно было бы отнестись по-мягче и не думать исключительно о себе. Наверное тоже испугалась "неликвидности"...

Давай, прививай "инвалиду" уверенность, что все тетки обязаны по умолчанию носиться с его членом.

А какие проблемы? Личный горький опыт? Никто не обязан. По желанию все. Ток, видать, с вашей ,,, тоже особо никто не носится. Отдыхайте.

Вы не обижайтесь. Просто сегодня, когда дает каждая, что уже даже напрягаться не надо

Встретимся в полночь на сеновале? Или вы не из тех, кто дает? А, понял, вы из тех, кто поет.

Назад
Сверху