НЕ получается...

• Автор темы Автор темы Chelovek
C

Chelovek

У меня все обстоит так: сейчас мне 24, а первый раз был аж... в 21 :o Всё бы в принципе меня и устраивало, вот только первый раз (ну или, т.к. эта была одна и таже девушка, обзовем это первыми разами :rolleyes: ) , так вот... они же были и последнми :eek: Была замечательная девушка... ну просто богиня секса (хвастану немного: мною она была ооочень довольна), но вот только.... НЕсколько раз у нас это было, на том и закончилось, а вот и проблема (если её, конечно, можно так назвать): секса мне хочется, порой даже очень, но вот только... что ли... добиваться я его... как бы это сказать... не умею что ли... Все те дамы, с которыми я общаюсь и общался весьма быстро у меня переходят в разряд Друзей, а не сексуального объекта... Да и когда начинаю я с девушками общаться не смотрю на них как на секс-партнера...Собственно и с той подругой у меня все получилось, только благодаря тому, что ОНА меня хотела очень... К сожалению таких смелых не так много :o Знаю, что действовать надо, а вот... Воспитали меня как-то неправильно... Точнее будет сказать, уж больно правильно...
Даже не знаю, как и вопрос сформулировать... Короче, я вам все написал а вы, что вам по этому поводу в голову пришло напишите, ага?
Спасибо!
П.С. На всякий случай: секс с парнями я не приемлю... (мало ли кто, что решил :D )

У меня случай в жизни был, я с девушкой встречался пол года гдето, даже влюбился очень в нее, и секс у нас с ней был замечательный и отношения нормальные. Но вот друг у меня есть он к девушкам всегда относится с каким-то пренебрежением, а те которые ему нравится только флиртом заканчивается все. Так он у меня, девушку с которой я встречался просто смог отбить, ну и она ему симпатизировала больше, чем мне. Суть вся в том, что он с ней повстречался и все и нету ничего они даже не здороваются теперь и он опять с девушками не встречается. Я его знаю очень давно и на секс с мужчинами он тоже бы не пошел. Просто я думаю стоит задать себе вопрос готов ли я к любви? А может просто не подвернулась еще та?

Dum, спасибо за ответ.
Ты знаешь, могу сказать, что столько внутри накопилось энергии, так с ней уже хочется поделиться в кем-то ( не знаю, что именно вложить в слово Энергия... Ласка что ли какая-то, желание делать кому-то приятное). Это я, которче, к тому, что готов! :-) Быть может ты прав в плане не появилась еще именно Та (может у меня требования завышенные
cool.gif
Полюбить так королеву...) Надеюсь, что ждать всю жизнь не придется... Но порой даже и нравится человек, а вот прямо кожей чувствую, что не мой он... Хотя... Молжет это я себя просто оправдываю
rolleyes.gif

Может и оправдываешь себя, но это потому что ты добр к людям и не хочешь их обижать. А когда появится та, которая действительно та, а не так на вечер. Поверь засыпать станет немного проблематичнее и не стоит размениваться в этой жизни по мелочам. И не из-за каждой королевы стоит лезть на эшафот, потому что королевы надменны, а обычные девчонки более человечны и не испорчены в плане нравственности.

:) Спасибо! Честно говоря, очень приятно было прочитать то, что ты написал. Коротко, ясно и... на мой взгляд правильно :)

Помоему все с тобой нормально. просто ты избирателен в отношениях. Ты человек которому нужны долгие продолжительные отношения. В твоих отношениях должно быть доверие. Поэтому ты не хочешь переходить сразу к сексу. Секс это доверие. А уровни доверия у каждого свои. Поэтому не заморачивайся по этому поводу. По мойму ты хороший и девушки это замечают. Удачи и любви

Назад
Сверху