Не получаю наслождение от секса!

Активность
4
здравствуйте доктор! у меня такая проблема... в общем от секса не получаю наслождение, честно говоря я не такой бабник и за каждой юбкой не бегаю не думаю что я устал от секса или я голубой это на миллино процент...:super: я рассказал свому лучшему другу оказывается у него та же проблема и он обяснил мне от чего это:idea:... дело в том что и у меня и у него коже челена не открывается, вот так по размеру сидит на него... :( вот теперь я хочу узнать это имет какое то значение т.к. мой друг не врач ему тоже так обяснили.:cool: и еще вопросик это какая то болезнь когда не открывается и как надо открыть чтоб больне не было т.к. я попытался открыть эт чертовский больно?:mad:! Помогите доктор...:(:confused: Большое спасибо!!!:wave:

Ответ: Не получаю наслождение от секса!

здравствуйте доктор! у меня такая проблема... в общем от секса не получаю наслождение, честно говоря я не такой бабник и за каждой юбкой не бегаю не думаю что я устал от секса или я голубой это на миллино процент...:super: я рассказал свому лучшему другу оказывается у него та же проблема и он обяснил мне от чего это:idea:... дело в том что и у меня и у него коже челена не открывается, вот так по размеру сидит на него... :( вот теперь я хочу узнать это имет какое то значение т.к. мой друг не врач ему тоже так обяснили.:cool: и еще вопросик это какая то болезнь когда не открывается и как надо открыть чтоб больне не было т.к. я попытался открыть эт чертовский больно?:mad:! Помогите доктор...:(:confused: Большое спасибо!!!:wave:

Насчет Вашего члена бегите к Урологу. Там уже на приеме все Вам скажут. И не бойтесь! самостоятельно Вам решать эту проблему не рекомендую! чревато большими последствиями! Ну а насчет получения наслождения от секса то да возможно из за того что головка на члене закрыта тем самым ограничиваются ощущения! Ну теперь Вы должны понять - что для решения Вам нужен уролог а не этот сайт!

Фимозом называется сужение крайней плоти полового члена, проявляющееся в болезненности либо невозможности обнажения его головки.
Принято различать физиологический и патологический фимоз.
Физиологический фимоз может наблюдается у мальчиков до 6-7 летнего возраста и вызван эпителиальным склеиванием головки полового члена и внутреннего листка крайней плоти с образованием синехий (подробнее... )
Случаи сужения крайней плоти у мальчиков после 6-7 лет и у мужчин формально относятся к патологической форме фимоза.
Тем не менее, следует понимать, что сужение крайней плоти в раннем возрасте также может привести к характерным осложнениям фимоза. В связи с этим термин «физиологический» не вполне уместен и часто приводит родителей в заблуждение.
Как правило, незначительное сужение крайней плоти, имеющееся еще в детстве никак себя не проявляет до начала периода полового созревания, характеризующегося появлением первых эрекций и бурным ростом кавернозных тел и головки полового члена. Именно в это время наблюдается прогрессирование фимоза и появление более выраженного сужения крайней плоти. К основным жалобам пациентов с фимозом относятся боли при обнажении головки во время эрекции, гигиенические проблемы, связанные со скоплением смегмы в припуциальном мешке, а также проблемы с мочеиспусканием при тяжелых формах фимоза.

К осложнениям фимоза относятся: Парафимоз Воспалительные осложнения Приращение крайней плоти к головке (образование синехий) Парафимоз – это ущемление головки полового члена суженной крайней плотью. Как правило, парафимоз возникает при попытке обнажить головку, при половом акте или мастурбации. Ущемление обычно происходит при фимозе 2-3 степени, когда имеется возможность выведения головки (парафимоза не бывает при 4 ст. сужения) и для этого необходимо приложить определенные усилия (редко при фимозе 1 ст.). Ущемление приводит к отеку головки, что на определенном этапе делает ее обратное вправление невозможным. Головка синеет и резко болезненна. Парафимоз является экстренным состоянием, требующим неотложного вмешательства. Иногда бывает достаточно простого ручного вправления головки. При выраженном отеке вправление в большинстве случаев невозможно и требуется операция по продольному рассечению крайней плоти или по иссечению ее листков. Воспалительные осложнения при фимозе развиваются вследствие травмирования крайней плоти и невозможности осуществления гигиенического ухода, что приводит к скоплению в препуциальном мешке смегмы, являющейся хорошей питательной средой для размножения бактерий. Чаще всего это приводит к развитию баланопостита (воспалению головки и крайней плоти полового члена). Появляется боль, покраснение, зуд в области головки полового члена. Диагноз ставится на основании жалоб и осмотра. В лечение используют местные антисептики (хлоргексидин, диоксидин и др.). При выраженном воспалении и фимозе производят продольное рассечение крайней плоти и продолжают лечение местными антисептиками. При стихании воспаления проводится операция по иссечению крайней плоти полового члена (обрезание). Иногда возникает воспаление мочеиспускательного канала (уретрит), проявляющееся болью и резью при мочеиспускании, также частыми позывами, связанными с раздражением нервных окончаний уретры. Лечение обычно сводится к применению местных антисептиков или уросептиков. Однако при наличии фимоза уретрит может рецидивировать. Приращение крайней плоти к головке полового члена чаще возникает при фимозе 3-4 ст., но также может встречаться при менее значительном сужении. Продолжительный тесный контакт головки и внутреннего листка крайней плоти приводит к эпителиальному склеиванию соприкасающихся поверхностей и образованию сращений (синехий). Чем дольше существуют такие сращения, тем шире становится участок сращения и прочнее оказывается связь между головкой и крайней плотью. Лечение синехий только хирургическое.

посмотри ссылку
http://www.fimoza.net/phimosis/.
Обратись к специалисту, тебе помогут. Это несмертельно!

честно я ничего не понял че там за фигня творится :confused: а это не нормально да ??? от этого не получаю наслождение от секса? И еще вы можете мне сказать методы лечение ну что не было больно!!!ну это такое место что если с ним что то случится я повешусь:mad:

у меня него коже челена не открывается, вот так по размеру сидит на него...
как надо открыть чтоб больне не было т.к. я попытался открыть эт чертовский больно?:mad:!
Помогите доктор...:(:confused: Большое спасибо!!!:wave:
Ёпт-ть, вот до чего ж у нас народ тёмный!!!
ТРИ С ЛИШНИМ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ!!!
Решили через обрезание!
Простейшая операция и, как говорят евреи: что б ты был здоров!!!

Не путайте одно с другим. Обрезание проводили из религиозных побуждений, так как в Ветхом Завете сказано, обрезайте плоть свою. Но это не значит, что поголовно у всех приверженцев иудаизма (и у мусульман тоже) мужского пола был фимоз. Или Вы хотите сказать, что это поголовная профилактика, диктуемая религией?

Не путайте одно с другим.
Обрезание проводили из религиозных побуждений, так как в Ветхом Завете сказано, обрезайте плоть свою.
Но это не значит, что поголовно у всех приверженцев иудаизма (и у мусульман тоже) мужского пола был фимоз.
Или Вы хотите сказать, что это поголовная профилактика, диктуемая религией?
Я хочу сказать, что у "обрезанных" раз в двадцать реже встречаются какие бы то ни было заболевания соответствующих органов!
У мужчин и у женщин живущих с ними ...
О вашем фимозе и речи быть не может!

Ой! "О вашем ..."
Для справки: сам не обрезан!.. (пока ...:D)
И вообще о б этом узнал тока неделю назад ...
О большем ..., много большем узнал, но тут, млин, в тему пришлось ...:wave:

Пи.Ся.: А обрезание может проводиться и не только по религиозным соображениям, а наоборот, по медецинским!
Но уж если мы будем гиюр проходить, то конечно только в синагоге!
Вот только синагоги в нашей деревне нету!..:(:(:(:(

апокалипсис, не паникуйте Вы так, а операция (обрезание) совсем несложная. В некоторых случаях достаточно сделать всего лишь надсечку на крайней плоти, чтоб она смогла открываться полностью.
Я знаю один реальный случай, когда обошлось без операции. Просто каждый день нужно было "разрабатывать" крайнюю плоть. Смазав мазью Бепантен пытаться обнажить головку (оттягивая крайнюю плоть) как можно больше до первых болевых ощущений. И так каждый день, пока кожа не растянется постепенно (но не знаю, может у взрослых этот метод неэффективен) Но Вам обязательно нужно проконсультироваться у специалиста, не стесняйтесь. Лучше перебороть страх и один раз потерпеть, чем всю жизнь с этим мучаться. В Вашей проблеме нет ничего экстраординарного, так бывает у некоторых.

ребята какая еще операция:confused: нет натуральные способы открыть его?:( срочно надо к урологу пойыи, а я свою бедную девушку виновал за неполучение кайфа :D

Ответ: ЭТО ФИМОЗ

Ой, только заметила, что тема повторяется...:confused:
Вам действительно нужно обратиться к урологу, там все сделают, не переживайте вы так! Обезболят обязательно, правда потом поболит несколько дней, придется делать ванночки и мазать мазью, но заживет быстро...:thumbup:
Что-то все чаще и чащее я слышу подобные истории...
А у нас принято открывать мальчику с самого рождения, у меня два сына, одному около 4-х лет второму 2,5 примерно. Так у них уже открыто полностью!!!У нас этому учат в поликлинике детской...
Правда со старшим пришлось обратиться к врачу, помогли открыть, а вот младшему, я уже более опытна была, все само получилось...

Во как женщины мужчин выращивают! С малых лет заботятся!

Во как женщины мужчин выращивают! С малых лет заботятся!
Спасибо, Чародей!
Незнаю, для нас это как правило!!! Все мои подруги тоже так делают своим сыновьям. Поэтому меня удивляет, что это встречается у взрослых мужчин!? Значит в детстве их мамы не позаботились об их здоровье, так чтоли?:confused:
Хотя, раньше, наверное об этом ничего и незнали... Вот и результат налицо!:rolleyes:

Последнее редактирование:

Семья...Да Вы праввы именно Семья и правильное отношение к Семье залог благополучия дальнейшей жизни детей - будующих родителей!

Назад
Сверху