не получаю оргазма во время секса

Активность
52
Не могу получить оргазм во время полового акта. Любыми другими доступными методами это мне удается, а вот так ну не выходит. Любимый ищет проблемы в себе. Скажите, пожалуйста, это нормально?

У меня это первый и единственный мужчина. Но вместе мы уже почти 2 года. Период, когда я ничего не чувствовала прошел. И сейчас мне все очень нравится, но вот финала я никак не могу достичь

Период, когда я ничего не чувствовала прошел. И сейчас мне все очень нравится, но вот финала я никак не могу достичь
Сколько вам лет?
Любыми другими доступными методами это мне удается, а вот так ну не выходит
А какими именно?

Последнее редактирование:
Вы знаете, я честно говоря так и думал что вам до 20ти лет.

Имхо волноваться не стОит. Будете получать однозначно, но возможно чуть позже. Такое часто бывает у девушек/молодых женщин. К 25-30 годам обычно подобное исправляется само собой. Вопрос, конечно, как сделать это пораньше...

Скажите, по вашему, вы достаточно сильно возбуждаетесь во время секса? Может причина психологическая? (точнее психофизическая - недостаточное возбуждение = недостаточный прилив крови к стенкам влагалища = нет оргазма).

PS Попробуйте, в таком случае, помогать себе рукой в процессе секса (или пусть партнёр это делает). Может со временем уже и без "поддержки" будете норм. приходить к финалу.

C возбуждением все в порядке. В том и дело, что самое обидное, когда ты на пике а не выходит. А дополнительная стимуляция ничего не дает

М, нет. Доводит меня он. Да и преимущественно не рукой, рукой реже гораздо. Просто чтобы вышло рукой нужны определенные движения в определенных точках. в процессе это не выходит:rolleyes:

Незнаю что и советовать и в чём м.б. причина. По-моему членом легче довести, нежели рукой :) Может ваш товарищ просто не умеет?
Ето... Ну так вы его учите! Говорите сильнее там, резче или как :) Позы разные пробуйте.

блин, у меня та же проблема!!!!:( только вышла замуж и во время секса ничего не чувствую:(:(:(

Да в том и дело, что мне с ним невероятно хорошо, даже не выдерживаю такого слишком долго. И каждый раз кажется, что вот-вот, но никак, что ты не делай...

М, нет. Доводит меня он. Да и преимущественно не рукой, рукой реже гораздо. Просто чтобы вышло рукой нужны определенные движения в определенных точках. в процессе это не выходит:rolleyes:

надо выбрать позу в которой ты сама могла бы помогать себе рукой, тогда может не сразу, но получится

Назад
Сверху