не получаю оргазма во время секса

Ну и? Неужели ни у кого нет таких сложностей???? Проблема-то очень частая и, зачастую, приводящая к проблемам в личной жизни.... Или никто ничего не может сказать кроме дурацких советов????

Здраствуйте, мне 16 лет, девственность потеряла месяц назад, вроди срок маленький но всёравно както страшновато, дело в том что я не могу получить оргазм. Да и ещё во время полового акта я ощущаю боль.

Последнее редактирование:
А у меня присутствует эпидидимит левого яичка, простата и эрекция в норме, но выделяется мало спермы и слабо ощущаю оргазм, и пропало сексуальное влечение. может ли этому способствовать этот злостный эпидидимит?

Вообще-то сексуальным топливом разжигающим и поддерживающим страсть, как и остроту оргазма является мужской гормон тестостерон. Именно от того каков будет уровень его в крови и будет опредять наше вожделение. Понятное дело, что в период полового созревания наблюдается самый высокий и запредельный уровень, в 40-50 раз выше чем у десятилетнего мальчишки. и в 20-30 раз выше чем у 50-летнего мужика. Отсюда станет понятным что будучи подростком хочется всех и вся поиметь, все что шевелится, но на одном и том же уровне он не может оставаться долго, с годами происходит пусть и медленное. но снижение, отсюда и пропадает та страсть. Тем более что за последнее время многие особи мужского пола, начиная с подростков и заканчивая взрослыми мужиками пристрастились к пиву, которое как известно содержит в себе высокую концентрацию женских гормонов - эстрогенов, поскольку они входят в различные консерванты и стабилизаторы, а также в модифицированный крахмал, патоку и пр. А если еще учесть что взять ту же курицу или мясо свинины или говядины, то их также кормят с гормональными длбавками чтобы быстро нарастал привес, да и майонезы, масло и пр. продукты, то станет понятным, что в наш организм попадает гигантское количество женских гормонов, а они как известно подавляют вырабльку мужского гормона, вот отсюда у многих мужиков развивается гинекомастия, наподобие женской груди. пивное брюшко, оволосение по женскому типу и мн. др.

И как же вы после этого прикажете организму справляться с этим? С одной стороны мужикам уже не нужно биться, бороться за женщин, они сами уже ухаживают за парнями, а это тоже имеет свои последствия, ибо влияет на уровень выработки тестостерона. Вот и получается, что все идет к тому, что скоро и секс не нужен будет ибо его заменит виртуальный, что уже происходит, плюс секс-игрушки разного рода мастурбаторы, вагинки. фаллосы, вибраторы и пр. заменяют его. Про гомосексуальные контакты и лесби я пока не веду речь, ибо это отдельная тема, но то что уже 43% подростков пацанов признают о наличии в их опыте гомосексуальных и орогенитальных контактлв должны заставить задуматся, не так ли?!

Попробуте не получать оргазм до секса. Тогда у Вас будет большее желание, и таким образом Вы легче получите удовольствие.

Назад
Сверху