Не получаю удовольствие от секса

• Автор темы Автор темы Ksandra

Ksandra

🟢
Активность
2
Часто не получаю удовольствия от секса с мужем. До мужа у меня было много мужчин, с некоторыми из них я мне было очень даже хорошо. Мне кажется, причина все-таки не в том что у меня что-то не то с физиологией или что со мной что-то совсем не так. Почему такая ситуация получается с мужем? Не могу сказать что зациклена на этом, но последнее время стала замечать, что все больше акцентирую внимание на этом, тк чувствую себя неудовлетворенной, причем гораздо больше с психологической стороны, чувствую нереализованность.
Возможно проблемы в сексе являются только поводом чтобы себя чувствовать неудовлетворенной, а большая часть негатива идет из других источников, как то : отношения с мужем, мои личные проблемы в общении с людьми, прочие сложности. А я все перекладываю на область секса, чтобы упростить все для себя.
Также интересно, почему раньше меня все устраивало, а сейчас перестало устраивать, то есть ситуация с мужем.

Ответ: Не получаю удовольствие от секса

Ksandra написал(а):
Возможно проблемы в сексе являются только поводом чтобы себя чувствовать неудовлетворенной, а большая часть негатива идет из других источников, как то : отношения с мужем, мои личные проблемы в общении с людьми, прочие сложности. А я все перекладываю на область секса, чтобы упростить все для себя.
Ну вот видите, Вы и сами всё знаете. Надо решать в первую очередь эти проблемы, тогда и всё остальное наладится.
Ksandra написал(а):
Также интересно, почему раньше меня все устраивало, а сейчас перестало устраивать, то есть ситуация с мужем.
Это Вы кого спрашиваете?:confused: Кто это может знать, кроме Вас?

Назад
Сверху