Познакомились месяц назад, два раз встречались, еще пару раз было странно - договаривались о встрече, в последний момент девушка говорила, что не может встретиться либо вообще не брала мобильник.
Да, что-то долго тянется период знакомства. А телефон - так он на то и есть, чтоб на него не отвечать... Не лезь с поцелуями, не надо. И не ходи на лавер.ру, там насоветуют, теоретики хреновы...
Я вначале после первого такого случая подумал - наверное вообще нет интереса и ей перестал звонить. Так она сама звонит предлагает встретиться.
Правильный подход. Одобряю. Дай ей проявить инициативу, иногда откажи, скажи, мол, дела. Может завтра? Чтоб не быть ведомым.
И еще - я ее попробовал поцеловать. не дается, щечку подставляет.
Не всегда надо первому лезть с поцелуями. Подставляет щёчку, говоришь? А ты её в шейку, аккуратно так... Цветок, предпочтительно длинноногий и красивый, один, не помешает.
Виталий дело говорит, не надо раскрывать душу, мол, нравишься ты мне, Агриппина, так, вниманием своим покажи... Не лезь лапать только, неуклюже сделаешь, получишь по рукам. Аккуратненько так, нежно...
Ты знаешь, я склонен считать, что женщина сразу определяет, нравится ей мужчина или нет. Т.е. химия или возникает сразу, или не возникает никогда.
75 на 25. Иногда можно укатать. Не мытьём, так катаньем, но это долго и нудно, и не гарантирует успеха.
Вах, генецвале, какой красивый рассказ. Хотя местами согласен, но на сколько рассчитана эта программа, позвольте спросить? Одеваться в стиль. Особенно понравилось. За месяц - две встречи. По плану, через лет пять дойдут до первого поцелуя. Это после того, как три года спустя они оденутся в унисон.
Что дельного там? Скажу. Поменьше о себе, проявляй, , интерес к даме, больше слушай, нежели говори. Сама всё расскажет, запоминай. Наматывай на ус, пользуйся знаниями. Ну ладно, удачи. Кстати, деталей побольше не помешало бы. А то пару строк. Мало полезной информации.
Поверь, бывает часто, что некоторые выходные расписаны на 2 месяца вперед.
...у деловых женщин... А что мы имеем? Мы не знаем, нам не сказали.
А на неделе ей может неудобно встречаться.
Очень возможно.