не поверите, но я нашла крем для увеличения груди

• Автор темы Автор темы Dismal1
D

Dismal1

не поверете,но я нашла крем для увеличения груди.

он кажется на основе прогостерона

мазать надо не грудь,а места где находятся лимфа узлы

мазала я мазала,потом плюнула

а месяц с пустя заметила что грудь моя стала как бы упруже

конечно она не выросла но набухла как перед месячными и выглядит

заметно лучше

кому интересно напишу подробно название и анатацию,но только не сегодня

а почему не сегодня?!!! вот так всегда, сначала заинтригуют а потом ...

А не опасно ли влиять на лимфоузлы? Я бы не стала рисковать.

Напиши конечно, очень интересно. Я то же знаю крем один который если пользуешся регулярно дает ощущение увеличения или набухания, но эфект недолог через месяц опять надо повторять

прогестерон - это гормон, он не накапливается в организме.. ерунда..и грудь растет не от прогестерона.. а от эстрогена..

Мой крем называется Крем для упругости груди от Натура Фигура. В таком оранжевом тубике и продается только в аптеке.

Обязуюсь сходить в аптеку и на энто чудо посмотреть (прохожей описанное) . Потому как все гормоносодержащее обязано или быть лекарством (а ни один член фармкомитета в здравом уме такую инструкцию не подмахнет) или не быть в аптеке.

Хотя гораздо вероятнее, что там опять чудные фитоэстрогены сои.

Грудь еще при беременности увеличивается, не только перед месячными .

если пользуешся регулярно дает ощущение увеличения или набухания, но эфект недолог через месяц опять надо повторять(

ну знаешь, если эффекта на МЕСЯЦ!!! хватает, то это круто

правда, наверное очень неполезно

иванка, аааааааааааааууууууууууууууууууууууу!!!

Почти год ждуууууууууууууууууууууууу, когдааааааааааа Вы напишете что за креееееееееееееееееееем.... (рыдая отчаянно и горько)

а зачем крем? лучше маслами эфирными, они обладают эстрогеноподобным действием.

У меня маленькая грудь... Но эстрогеновой недостаточностью я не страдаю, а даже наоборот, и лишние эстрогены мне категорические противопоказаны. Например, травка противовоспалительная, от бронхита и горла иногда назначают - шалфей - это фитоэстроген. И его мне можно совсем чуть-чуть, и только в первой фазе цикла. Иначе есть риск возникновения эстроген-зависимых опухолей.

Получается, такой гормональный крем мне точно нельзя мазать. Ну неужели эти кремы правда содержат гормоны? Там так и написано? А других принципов воздействия, интересно нет? Гормоны - это ведь такой тонкий баланс в организме, не хочу вмешиваться. Хотя увеличение груди меня не особо интересует, но вот повысить упругость - было бы неплохо.

Я знаю один крем на основе прогестерона. Он от мастопатии, называется прожестожель, продается в аптеке.

Влияет ли на увеличение груди, не знаю. Может он имелся в виду?

Грудь еще при беременности увеличивается, не только перед месячными .

а потом, что? сдувается?

Не то слово.

Наволочки видели пустые?

Не, не обязательно. Это кому как повезет .

По теме: я б побоялась и лимфоузлы трогать, и эффекта такого ярковыраженного тоже испугалась бы. Но я вообще теперь пуганая ворона - у меня был очень сильный приступ мастопатии летом, и теперь моя имха - если есть риск для здоровья - пусть уж лучче ушки спаниеля, зато здоровые.

Назад
Сверху