Не повезло!!!

• Автор темы Автор темы Sветлана
S

Sветлана

Привет!!

Мы на днях узнали , что в нашей группе учатся два наркомана, ходили в шоке все эти дни!!!Это ж в медицинской академии такое!!?????Нам же с этими людьми 6 лет учиться???Что же делать????

Если они Вас не устраивают,напишите заявление в деканат,его должны подписать все учащиеся группы.

Нам еще на 1 курсе говорили,что врач и наркотики вещи не совместимые.Вопрос решится очень быстро.

Привет!!

Мы на днях узнали , что в нашей группе учатся два наркомана, ходили в шоке все эти дни!!!Это ж в медицинской академии такое!!?????Нам же с этими людьми 6 лет учиться???Что же делать????

интересно, а что они употребляют?..

Если героинщики,тогда понятно,а если че другое, то может и не так страшно

Да-да, кокаин-он ведь продукт перегонки детского питания, а марихуана ваабсче трава, даже поди полезно...

ОЙ ребята, да о чем вы? Как же так врач и наркотики - понятия не совместимые, для меня...

Если они Вас не устраивают,напишите заявление в деканат,его должны подписать все учащиеся группы.

Нам еще на 1 курсе говорили,что врач и наркотики вещи не совместимые.Вопрос решится очень быстро.

Какой бред! Я хоть и отношусь резко отрицательно к наркотикам, но считаю, что это личное дело каждого!!!! Может быть мы из групп будем и людей нетрадициональной сексуальной ориентацией убирать? и курильщиков??( а что, ведь сигареты своего рода тоже наркотик?) Не е**те мозг! А не нравится, сами переводитесь!!!!

Сообщите номер группы и их фамилии! Если не отчислят, так посттыдно будет точно! Только достоверно убедитесь, не надо клеветы!

Хотя на самом деле наркоманы не выдержат больше 1 семестра... Они на занятия-то ходят? Какие достижения в учебе?

Не понимаю, зачем вы открыли топик,если подобный уже есть? Где гуманность, если у них проблемы решите их совместно, а не морщите носы: мол,фу, мы такие хорошие-а вы плохие, не подходите к нам. Помогите им - врачи будущие все-таки.

Не понимаю, зачем вы открыли топик,если подобный уже есть?
Браво. Ну, хоть кто-то понимает меня. Я заметил, что многие не утруждают себя прочтением того, что написано до них. Из-за этого похожие темы плодятся как грибы после дождя.

Теперь собственно по теме. Понимаете когда фраза открывшего тему начинается словами: , то относиться к таким заявлениям я начинаю скептически.

1. Вам не по одному месту.

2. Почему мед комиссия не выявила?

3. Они точно наркаманы?

4. Как узнали.

5. Дуратская тема.

Ну, если теперь так катигорично относиться к лицам "употрибляющим" дурь, то половину академии можно смело отчислять. Я знаю довольно много людей и почти каждый, если не курит, то точно пробовал.

Вы лучше о себе подумайте, чем других судить.

По-моему прежде чем бить горячку,надо все как следует узнать.Пора этот топик закрыть.

Назад
Сверху