Не пришли месячные после постинора

Не факт. Это как круги на воде от камня, отражение восстанавливается не сразу.

Добрый день!
Мне 25 лет. Половой жизнью начала жить с января текущего года. В середине января был прерванный половой акт, по совету родственницы (врач-педиатр со стажем) приняла постинор согласно инструкции. Первую таблетку выпила в первые 12 часов после полового акта. Не было никаких побочных эффектов, месячные пришли в срок через 2 недели, и прошли в "обычном режиме". В последний день месячных (на 7день) порвался презерватив, после чего, по совету родственницы, повторно обратилась к постинору (получается спустя 3 недели после первого приема постинора). В итоге на 5-ый день началась молочница, выпила флюкостат (1 капсула), в этот же день начались месячные. В течение 5 дней месячные прошли, как обычно, затем в течение 7 дней пошли кровяные выделения. В общем "месячные шли 12 дней". Далее по графику месячные должны придти были 13 марта (Полный цикл составляет 28 дней). Но их нет до сих пор. Немного побаливает грудь. Тест делала несколько раз - отрицательный. Возможна ли внематочная беременность? Насколько во временном диапазоне может сбиваться цикл? Задержа уже почти 2 недели. Придут ли все таки месячные или же бежать к врачу?

Придут, просто Вы переборщили с приемом препарата, остальная реакция закономерна.

мне 16.месячные в конце месяца,,после мин.дней через 10ддней был ПА незащищенный!выпила постинор через 4часа.через 5дней были кровянистые выделения,месячных все нет,могла ли я забеременить?и когда придут месячные?

мне 16.месячные в конце месяца,,после мин.дней через 10ддней был ПА незащищенный!выпила постинор через 4часа.через 5дней были кровянистые выделения,месячных все нет,могла ли я забеременить?и когда придут месячные?

От этих выделений отсчитайте свой полный цикл, тогда, примерно, и будут месячные.

Подскажите пожалуйста. Был незащищенный ПА, пастинор в был принят через 12 часов. По инструкции сказано, что месячные должны прийти на 7ой день. Идет 8ой день, месячных нет, по циклу так же месячные уже должны начаться были в дня 3 назад. Может ли повлиять алкоголь на действие пастинора? На сколько стоит опасаться беременности, если месячные не пришли по инструкции? Как можно на 8 день после ПА проверить беременность, помогут ли тесты? Или лучше посетить гинеколога?
Жду ответа, спасибо.

Подскажите пожалуйста. Был незащищенный ПА, пастинор в был принят через 12 часов. По инструкции сказано, что месячные должны прийти на 7ой день. Идет 8ой день, месячных нет, по циклу так же месячные уже должны начаться были в дня 3 назад. Может ли повлиять алкоголь на действие пастинора? На сколько стоит опасаться беременности, если месячные не пришли по инструкции? Как можно на 8 день после ПА проверить беременность, помогут ли тесты? Или лучше посетить гинеколога?
Жду ответа, спасибо.

Месячные придут не по инструкции, а когда нормализуется гормональный фон после постинора, тесты сейчас ничего не покажут, приняли вы все по инструкции, а значит беременность не должна наступить.

Сергей: Пока рано говорить, просто ждите, препарат принят своевременно, риск беременности минимален.

Добрый день. После не защещенного ПА, по инструкции приняла постинор-2 таблетки.
Но месячные не пришли,задержка уже 6 дней. Сегодня сделала тест на бееременность он оказался ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. Возможна ошибка теста,или все же нежелательная беременность может наступить после приема постинора????

Предполагаю, что тест не врёт, но лучше перепроверить (кровь на ХГЧ). Не стоит исключать, что Вы могли забеременеть и при другом контакте, который произошел ранее (если таковой имел место, возможно ближе к середине цикла). Так же не стоит снимать со счетов и факт того, что препарат мог не сработать.

в ночь с 6 на 7 был незащищенный секс,партнер кончил в меня,9 числа то есть через 59 часов я выпила 2 таблетки постинора,месячных нет 3 день,могу ли я быть беременна?

Видимо, вы читали в инструкции, что с увеличением времени после п/а уменьшается эффективность препарата. Задержка месячных после постинора появляется на фоне гормональных нарушений, проверьтесь тестом.

Назад
Сверху