Не пришли месячные после постинора

Просто держите на контроле, это необходимо всегда, вне зависимости от времени принятия препарата.

4 июля пришлось принять постинор спустя пару дней были выделения месячные должны били быть в начале июня но их нет что мне делать?

4 июля пришлось принять постинор спустя пару дней были выделения месячные должны били быть в начале июня но их нет что мне делать?

Ждать. Будет задержка в связи с принятием постинора.

Сообщение от nedug83264

Ждать. Будет задержка в связи с принятием постинора.
А как долго будет длиться задержка и можно ли исключить беременность если были выделения на пятый день посли постинора и 4 теста показали одна полоску

Тесты применяли уже во время задержки? Тогда можно исключить беременность. В инструкции говориться о небольшой задержке, но на практике задержка может быть более продолжительная (1-2 месяца), все зависит от того, как быстро ваш организм справиться с гормональным сбоем. При длительной задержке лучше обратиться к врачу.

Тест был сделан после выделений спустя две три недели последний был сделан 28 июня показал одну думаете стоит сделать сейчас

Тест был сделан после выделений спустя две три недели последний был сделан 28 июня показал одну думаете стоит сделать сейчас

Обычно, достоверный результат получается лишь с 1-го дня задержки предполагаемых месячных.

Здравствуйте, 30 у меня был незащ.через 45 часов я выпила постинор, прошло три дня, мс нет!! И ничего не болит!! Может быть б?

Здравствуйте, 30 у меня был незащ.через 45 часов я выпила постинор, прошло три дня, мс нет!! И ничего не болит!! Может быть б?

Болеть ничего и не должно, "мс" будут нескоро - в инструкции написано про задержку, ну а "б" - маловероятна.

Реакция на постинор индивидуальна. В большинстве случаев, препарат работает.

После месячных на 4 день был ПА(без презерватива),выпила постинор по инструкции,теперь через 5 дней появились кровяныстые выделения,коричневого цвета,если пришли,то значит не беременна?

Здравствуйте.
Мне 35 лет, последний раз менструация была с 5-9 сентября, был не защищенный ПА 25 сентября, после 15 часов, я приняла Постинор 1 табл 1,5 мг на Западе продают только 1 таблетку. И сегодня уже 5 октября. Я очень переживаю. Какой риск беременности? И на сколько дней может быть задержка?? У меня обычно 28 дней стабильный цикл.
Заранее благодарна и спасибо за ответ.

Препарат принят вовремя, соответственно, риск беременности минимален. Задержка индивидуальна.

Добрый вечер! Была задержка 7 дней-сделала тест положительный. На следующий день приняла Постинор. Уже второй день после приема а выделений ни каких нет. Большая вероятность что беременость не сорвется?

От постинора, беременность не срывается.
В этом случае, беременность либо сохраняют, либо делают аборт.
Читайте внимательно инструкцию.
Семь раз отмерь, потом отрежь.

Назад
Сверху