Не пришли месячные после постинора

Здравствуйте! Мне 16 лет..У меня был НПА 23.11.14 парень не кончил в меня(но могла сперма выделяться вместе со смазкой).Через часов 30 я выпила постинор и вторую таблетку по инструкции. Кровянистых выделений не было,задержка уже 6 дней! Делала 3 теста и все отрицательные,но уже 4 дня пучит живот и выделяется белая смазка. Какова вероятность оказаться беременной? И как долго может быть задержка?

Беременность более чем маловероятна, препарат принят вовремя. Изменения со стороны организма, постепенно нормализуются. Срок нормализации, индивидуален.

Добрый день! надеюсь на вашу помощь,5.12.14 был незащищенный ПА, после чего в течение 12ч был принят постинор, затем 2 таблетка по инструкции.Никаких кровотечений в виде месячных не было, последние месячные были 20.11.14.Сегодня 20.12 месячных нет.Могла ли я забеременить и когда ждать менструации?

Беременность практически исключена, остальное индивидуально.

Беременность практически исключена, остальное индивидуально.

Спасибо за ответ.Менструация пошла на следующий день,но не такая как всегда.в начале очень обильные выделения,а в конце мажущиеся.Является это нормой или сказывается применение постинора?В следующем месяце мс ожидать вовремя или возможен сбой?Если мс пошли значит беременность исключена?просто очень переживаю...Заранее благодарна.

Был ПА. Порвался презерватив но в нем была смазка(предъэякуляр). Во влагалище сама сперма не попала. Приняли 1 таблетку постинора через 20 часов после ПА 2 через 12 (по инструкции). На 4 день заболела грудь и низ живота как перед месячными. Экстренных месячных (через 3-7 )дней небыло.
Обычные месячные должны начаться через 10 дней.Какова вероятность забеременеть?

Добрый день. Принимала таблетки постинор несколько раз. Всегда все было нормально. ПА был 23 декабря вечером. На следующий день утром выпила первую таблетку, вторую спустя 12 часов. Месячных уже нет шесть дней. Подскажите, может ли это означать, что я беременна? Или же все таки я могу рассчитывать на то, что препарат подействовал.

Здравствуйте.02.01.2015 был ПА,презерватив порвался,через 14 часов приняла постинор,но не одну таблетку вслед за другой,а две сразу,месячных еще нет.Влияет ли принятие двух таблеток одновременно на результат?

Здравствуйте!Подскажите! па был 1.01.15,парень кончил не в меня(не факт) потому как было мало спермы,хотя через пол часа 2-й па был и спермы было уже больше,для подстраховки выпила постинор через 15-16часов,2-ю по инструкции!уже прошло 8дней 09.01.15,а месячные не пришли. Могут ли они прийти в срок?ничего не происходит после постинора,может ли это означать,что зачатия не было?

Здравствуйте! У меня был регулярный цикл 28-29 дней. Последние месячные были 27.12.14,
1.01.15 был ПА (подвел презерватив), через 2 часа выпила 1 табл. Постинора, вторую через 12 ч.. Через 6 дней, после постинора начались кровянистые умеренные выделения, длились 3-4 дня. По обычному графику месячные должны быть 23-24.01, но их нет, хотя ощущения как на месячные. Стоит ли беспокоиться? Делать ли тест на бер.? Какая вероятность забеременеть? Правильно ли я рассчитала начало мес.после принятия Постинора? Спасибо!

Здраствуйте! Подскажите. 9.12 был НПА приняла Постинор как в инструкции в первые 24 часа,через 12 часов вторую таблетку, через 13 дней 22.12 были кровенистые выделения слабые продолжались 10 дней. Следующие менструация должна была придти 18.01 ,но уже 10 дней задержка. Цикл стабильный 27-28 дней. Тест на беременность не делала пока. Какая вероятность беременности?

Здравствуйте! Месячные начались 4 января и закончились 9 января. 21 был НПА . Насколько вероятно беременность? Мне кажется что у меня задержка. У меня не регулярные месячные от 22 до 27 дней, где то так.

1. Всё нормально.

2. Тоже всё нормально. Просто ждите.

3. Подействовал.

4. Приемлемо.

5. Всё нормально.

6. Всё нормально.

7. Всё нормально.

8. Если Вы в отличии от всех остальных не принимали постинор, то сказать "Всё нормально" у меня язык не повернется, это вопрос к Провидению, а не ко мне. Вероятность беременности есть.

Всё индивидуально.

Здравствуйте,помогите пожалуйста . Мне 16 лет , 4го числа мне пришлость выпить постинор. Сегодня 8е число, месячных нет . Но числа 3-4 я чувствовала что они скоро прийдут . Сейчас уже должны были прийти но их нет . Прочитала в интернете что должны быть кровянные выделения но их тоже не было . В первые дни после приема чувствовала что немного тянет низ живота и тошнило,но не рвало. Что мне делать? Ждать дальше месячных? Очень боюсь что забеременела , это возможно? Я таблетку выпила через час как произошел незащищенный половой акт (но мой мч не прям в меня кончил, а успел вытащить и кончил на кровать) на всякий случай я выпила мало ли. Может быть такое что нет выделений кровяных и я не залетела ? Это нормально ? Помогите

Здравствуйте, в субботу (13.06) был незащищенный ПА. в течение 48 часов после ПА выпила постинор по инструкции. Но менструация так и не началась. Переживаю, может ли это быть то что постинор не подействовал или ждать менструаций в положенный срок? ( в прошлом месяце начались 25 мая.. )

Назад
Сверху