Не пришли месячные после постинора

Препарат подействовал. Просто не обязательно он даёт менструацию. Ждите.

Препарат подействовал. Просто не обязательно он даёт менструацию. Ждите.

Здравствуйте, я уже писала насчет постинора. все нормально. начались через 10 дней...
Но в этом месяце у меня задержка.. в прошлом месяце начались 22.06.. хочу спросить.. это нормальное явление после постинора, бывает что сбивается цикл? или есть вероятность беременности? заранее огромное спасибо за ответ.

Это нормально. Если за последующий период, после приёма препарата, незащищенных половых актов небыло.

Добрый вечер, уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста. У меня такая ситауация : 23 января был незащищенный ПА. Произошло семяизвержение или нет, мы с молодым человеком не знаем, т.к он был выпивший и уставший, собственно отключился на половине дела. На следующий день, 24.01 в течение 32 часов я выпила первую таблетку постинора (21 день цикла) , следующую через 15 часов. Первый день последних месячных 5 января, цикл в среднем 28-29 дней, менструации по 7 дней. Овуляция была 19-20 января. После приема постинора никаких побочных явлений нет. Кровянистых выделений не было. Менструация должна была начаться ориентировочно 3-4 февраля. Т.е по сути у меня уже задержка. Тест отрицательный, делала 4 февраля. Вечером в этот день начались ноющие боли внизу живота, длились буквально пол часа, потом начало тянуть в обласи правого яичника,немного побаливает грудь. На следующий день уже все было хорошо. Выделений как таковых нет, раз в день могу обнаружить небольшие выделения в виде слизи, без патологии, т.е здоровые выделения и это все. До приема постинора достаточно сильно перенервничала, тк наслышана о постиноре. Принимала первый раз в жизни. Очень сильно волнуюсь по поводу действия и отсутствующей менструации. Проблем по женски тьфу тьфу никогда не было. Буду благодарна за ответ.

Собственно, все решилось уже) пришли сегодня месячные:) все как обычно, интенсивность выделений и боль обычная.. Надеюсь дальше все будет ок и я эту дрянь пила в первый и последний раз.

Всё нормально. Не надо так бояться препарата, бойтесь пьяных молодых людей не контролирующих свою физиологию.

Добрый день, подскажите пожалуйста, принимала постинор, все по инструкции, через 6 дней было кровотечение, теперь нет месячных, когда их ждать?

Это индивидуально, учитывая что препарат вызывает гормональный всплеск.

У меня после постинора всегда сильно сбивался цикл да и вообще гормональный фон рушится, вплотьб до появления депрессивных состояний и апатичности. Жуткая вещь. Лечить последсвия потом может быть так долго......

Ребята, вот после постинора можно чего угодно ждать, я таких жутких жутей начиталась пока свои перспективы прикидывала! Голова 2 недели в сторону истерик ехала, месячные почти на месяц задержались. Вообще ну есть же другие экстренные контрацептивы, да дороже, зато на нервах и лечении потом сэкономите. Я бы лучше переплатила сразу, чем потом на 2 недели выпасти из работы, нормальных отношений с окружающими и уверенности в том, что я здорова!

Ребята, вот после постинора можно чего угодно ждать, я таких жутких жутей начиталась пока свои перспективы прикидывала! Голова 2 недели в сторону истерик ехала, месячные почти на месяц задержались. Вообще ну есть же другие экстренные контрацептивы, да дороже, зато на нервах и лечении потом сэкономите. Я бы лучше переплатила сразу, чем потом на 2 недели выпасти из работы, нормальных отношений с окружающими и уверенности в том, что я здорова!

А вы знаете какие-то другие контрацептивы, которые меньше вредят здоровью? Просто как по мне, хоть за 500, хоть за 5000 покупать, последствий не избежать.

А вы знаете какие-то другие контрацептивы, которые меньше вредят здоровью? Просто как по мне, хоть за 500, хоть за 5000 покупать, последствий не избежать.

не знаю, мне кажется, тут лучше с врачом проконсультироваться на этот счёт. просто постинор очень уж много написано побочек везде на форумах, про другие препараты в таком количестве негативных отзывов не слышала

У меня подруга их пила и у нее обошлось слава богу, потом все пришло и она даже неходила к врачу. После таких таблеток к/д вряд ли буду ходить нормально, все индивидуально же
Но я бы уже сто раз пробежала бы всех гинекологов, если бы что-то пошло не так. Это вообще не шутки!

Назад
Сверху