Не разгибается колено

По-моему, коллаген рекламируется как супер омолаживающее и восстанавливающее вещество.

Это выдержка из инструкции к применению. Антибиотиком тут не пахнет.
Василий, подскажите, а как закрепить резульат? Или может в купе с таблетками что-то порекомндуете?

Я тоже слышал, что Флексиново тоже тестировался. В Европе в широкие массы препараты только после проверки пропускают.
Почитал к нему инструкцию в интернете. Главное, что к этому препарату отсутствует длинный перечень побочных воздействий. Получается - вреда организму не будет, а только польза (по заявлением производителей).
Поспрашиваю у нас в аптеках и у врача, когда пойду снимки делать. Надежду вселили, спасибо!

Гипотетически, хороший препарат, должен помогать, один из многочисленных хондропротекторов, опыта применения думаю пока нет ни у кого, новый ...
Скажите, а что такое болезнь Шляттера (надеюсь, правильно написал)?
Так же напишу вам в личку свои вопросы о ваших консультациях.

Шлаттера - это подростковая остеохондропатия апофиза бб кости,

В течении года использую данный препарат в своей практике,результат достаточно хороший,примерно после 7-10 укола,больные начинают отмечать улучшение самочувствия.Значительно превосходит свои аналоги (мукосат,алфлутоп,структум)

подскажите, через сколько после пластики ПКС можно ходить без костылей? и можно ли охлаждать ногу?

Вопросы о реабилитации решаются с оперирующим вас доктором,который знает все нюансы вашего заболевания и особенности проведенной операции.

офигеть... я на операцию за 6000 км летал, мне теперь что делать? прошел месяц, костыли недавно бросил, ортез ношу на улице, угол сгибания 75 градусов. в нашем колхозе обратиться не к кому. конец надежд?

Месяц - это мало, обычно восстановление движений наступает через 2 мес. Наберитесь терпения. Я так думаю, что можно уже ходить без костылей, но осторожно, не падайте и не прыгайте..,

спустя месяц после подобной операции желательно давать нагрузку в объеме 40-60% от массы тела,необходимо соблюдать осторожность.Ортез обязателен.

прошло два месяца после операции, хожу почти не прихрамывая, но волнуют два вопроса:
1. колено до конца не выпрямляется
2. больно вставать на колено

Назад
Сверху