К
Клотильда
⚪
В этом и других форумах, чатах, аське, Одиго и т. д. встречаешь огромное количество женщин. Женщин умных, острых на язык и, судя по фотографиям, очень красивых. Подозреваю, что большинство из них не одиноки - либо замужем либо живут с постоянными бойфрендами. Вопрос - как мужья разрешают женам висеть в инете? Ведь такое висение с огромной вероятностью приводит к измене. Поясняю, в обычной жизни круг общения любой замужней женщины, обремененной детьми, крайне ограничен - дом, работа, магазин. В инете она встречает огромное количество новых мужчин - умных, острых на язык, красивых и сексуальных. Многие из мужчин беззастенчиво флиртуют, пытаясь соблазнить вашу жену. Ну как ей бедной тут устоять, не дать собеседнику номер своего мобильника, встретиться с ним и ... прощай супружеская верность.
Более того - инетовский блуд засасывает как болото, войдя во вкус ваша жена начнет встречаться с новыми и новыми людьми, благо выбор качественных мужчин в инете неограничен и постепенно из неверной жены и любительницы виртуального флирта превратится в обыкновенную шлюху. Сколько случаев знаю, когда 40-летние матери семейств посидев в инете буквально месяц начинали менять как перчатки молодых ребят, которые младше их на 10-15 лет!
Мораль - господа мужчины, если хотите свободно проходить в двери не цепляясь выросшими рогами - не подпускайте жен к инету на пушечный выстрел . Женщины, вы можете мне возразить?
Более того - инетовский блуд засасывает как болото, войдя во вкус ваша жена начнет встречаться с новыми и новыми людьми, благо выбор качественных мужчин в инете неограничен и постепенно из неверной жены и любительницы виртуального флирта превратится в обыкновенную шлюху. Сколько случаев знаю, когда 40-летние матери семейств посидев в инете буквально месяц начинали менять как перчатки молодых ребят, которые младше их на 10-15 лет!
Мораль - господа мужчины, если хотите свободно проходить в двери не цепляясь выросшими рогами - не подпускайте жен к инету на пушечный выстрел . Женщины, вы можете мне возразить?