Не разрешайте женам висеть в инете!

• Автор темы Автор темы Клотильда
Naturel

Когда люди состоят в браке, они все-таки решают все вопросы сообща, в этом случае следуя твоей логике решение о том изменять жене или нет должно быть принято и одобрено на семейном совете .

"Домохозяйка??? В И-нете???

Это что-то новенькое! По-моему у домохозяек другие заботы"

Ой, меня чем-то новеньким обозвали!

А какие у домохозйки должны быть заботы?Intercom ,поделитесь знаниями, а то я вот все какой-то ерундой занимаюсь, муж в командировку, а я в форум

"Домохозяйка??? В И-нете???

Это что-то новенькое! По-моему у домохозяек другие заботы"

Ой, меня чем-то новеньким обозвали!

А какие у домохозйки должны быть заботы?Intercom ,поделитесь знаниями, а то я вот все какой-то ерундой занимаюсь, муж в командировку, а я в форум

"Отчего же не дать людям возможность попробовать, подумать и выбрать, что они хотят. Изменять или нет - каждый решает для себя сам".

вот и плохо что каждый сам за себя решает..неплохо было бы при этом еще подумать о партнере...

"Отчего же не дать людям возможность попробовать, подумать и выбрать, что они хотят. Изменять или нет - каждый решает для себя сам".

вот и плохо что каждый сам за себя решает..неплохо было бы при этом еще подумать о партнере...

Жена должна быть босой, беременной и на кухне! А в инет ее пущать вообще нельзя!!

Ой..просто за животики хватаемся :-)))))))

Жена должна быть босой, беременной и на кухне! А в инет ее пущать вообще нельзя!!

Ой..просто за животики хватаемся :-)))))))

Чудо в перьях, ну не все без картинок, эт Вы погорячились

Турист-сексопатолог,

quote:

Когда люди состоят в браке, они все-таки

решают все вопросы сообща, в этом случае

следуя твоей логике решение о том изменять

жене или нет должно быть принято и

одобрено на семейном совете

---------------------

я не совсем поняла Вашу реплику. Тем более, что Ириска, например, совсем другого мнения.. Не знаю, с кем и спорить теперь

Чудо в перьях, ну не все без картинок, эт Вы погорячились

Турист-сексопатолог,

quote:

Когда люди состоят в браке, они все-таки

решают все вопросы сообща, в этом случае

следуя твоей логике решение о том изменять

жене или нет должно быть принято и

одобрено на семейном совете

---------------------

я не совсем поняла Вашу реплику. Тем более, что Ириска, например, совсем другого мнения.. Не знаю, с кем и спорить теперь

Naturel

Да Вы вроде предложили, чтобы муж запускал жену за компьютер, а она там сама решала на месте изменять ей или нет. Ну я в связи с этим и предлагаю решение об измене принимать совместно с мужем, а может муж и кандидатуру любовника жене подобрать поможет?

Naturel

Да Вы вроде предложили, чтобы муж запускал жену за компьютер, а она там сама решала на месте изменять ей или нет. Ну я в связи с этим и предлагаю решение об измене принимать совместно с мужем, а может муж и кандидатуру любовника жене подобрать поможет?

Worrell

Да естественно инет - только путь к осуществлению, но ведь если этот путь перекрыт то и осуществления не будет. Бары, дискотеки рестораны говорите? Вы наверное не женаты. Ну какой ненормальный муж жену одну в такие места отпускает? Что остается? Работа - ну на работе низя, а то можно с нее и вылететь за разврат, да и сотрудники супругу донесут. А где еще? Только не надо опять о знакомствах в трамвае .

Worrell

Да естественно инет - только путь к осуществлению, но ведь если этот путь перекрыт то и осуществления не будет. Бары, дискотеки рестораны говорите? Вы наверное не женаты. Ну какой ненормальный муж жену одну в такие места отпускает? Что остается? Работа - ну на работе низя, а то можно с нее и вылететь за разврат, да и сотрудники супругу донесут. А где еще? Только не надо опять о знакомствах в трамвае .

Турист

Не, ну это тоже несерьезно Получается как в том анекдоте "нет ножек - нет и варенья". Вы правы - я не женат, но сути это не меняет. Если жена захочет изменить, то перекрытие путей не помешает осуществлению. Я, конечно, не имею в виду крайности вроде приковывания наручниками к батарее отопления или 32-килограммовая гирька на ногах. Захочет жена изменить - перекроешь инет, но итог будет одним и лишь вопрос времени, когда это случится.

А все же отпустить жену одну в ресторан и в интернет - имхо, не одно и тоже. Вы ищите в сети какие то знакомства? Постоянно? Я делал это лишь некоторое первое время пребывания здесь. Правда это дало некоторые так сказать плоды Короче, мое мнение таково, что все зависит от желаний конкретного человека, будь то или Вы или Ваша жена или небезызвестный Вася Пупкин.

"Если у Вас нету дома - пожары ему не страшны,

и жена не уйдет к другому - если у Вас нет жены"

Актуальная песня из актуального в данное время фильма

Назад
Сверху