Не разрешайте женам висеть в инете!

• Автор темы Автор темы Клотильда
Дорогои турист, на меня Интернет например

совершенно обратное воздействие оказывает -

как почитаеш что здешние мужчины напишут - боже мои, да не даи бог! Вот хотя бы на етом форуме - ето же катастрофа в чистом виде, как и в реальнои жизни! То жен дома запирают, то жена у него вообще не человек, то кого-то трахают по самые гланды, да после етого чтения смотришь на своего мужа как на самое-самое сокровище!

Ulli! А ты уверена, что это не твой муж трахал тут кого-то по самые гланды?

Ulli! А ты уверена, что это не твой муж трахал тут кого-то по самые гланды?

Ulli - жена как всем хорошо известно - друг человека , а вообще прислушайтесь к замечанию Дайвера - в форумах раскрываются самые темные и мерзкие уголки человеческой души, которые не проявляются в реальной жизни.

Дайвер - на прямой вопрос, прямой ответ. "На дело" хожу не часто - нет времени и возможностей ввиду занятости и чисто географических факторов . Ходил бы часто не видел бы ты меня здесь. Но все ведь дело в том, что хоть и нечасто, но хоть изредка ЧТО-ТО происходит, а вот до Инета не происходило НИЧЕГО! Хотя желание было всегда - возможностей не было. Также и у женщин. Если она хорошая жена и мать, то ей просто будет некогда и негде находить мужиков - только разве что по ночам в инете.

Ulli - жена как всем хорошо известно - друг человека , а вообще прислушайтесь к замечанию Дайвера - в форумах раскрываются самые темные и мерзкие уголки человеческой души, которые не проявляются в реальной жизни.

Дайвер - на прямой вопрос, прямой ответ. "На дело" хожу не часто - нет времени и возможностей ввиду занятости и чисто географических факторов . Ходил бы часто не видел бы ты меня здесь. Но все ведь дело в том, что хоть и нечасто, но хоть изредка ЧТО-ТО происходит, а вот до Инета не происходило НИЧЕГО! Хотя желание было всегда - возможностей не было. Также и у женщин. Если она хорошая жена и мать, то ей просто будет некогда и негде находить мужиков - только разве что по ночам в инете.

прямо не могу не ответит - а почему возможности находит мужиков зависят от того, хорошая жена или мать или нет? Хорошие жены не работают, не тусуются,

в конце концов на метро не ездят? Было бы желание, возможности всегда будут!

А нащет темных уголков - конечно, они у всех ест, но прежде чем отношениа начинаются, их обычно напоказ не выставляют (в руках себя держат, как я понимаю.) Поетому и желание знакомится после таких откровений пропадает сразу и начисто - охота была с чужими тараканами возится, своих полно...

прямо не могу не ответит - а почему возможности находит мужиков зависят от того, хорошая жена или мать или нет? Хорошие жены не работают, не тусуются,

в конце концов на метро не ездят? Было бы желание, возможности всегда будут!

А нащет темных уголков - конечно, они у всех ест, но прежде чем отношениа начинаются, их обычно напоказ не выставляют (в руках себя держат, как я понимаю.) Поетому и желание знакомится после таких откровений пропадает сразу и начисто - охота была с чужими тараканами возится, своих полно...

Ulli

Да ведь мы же незарегистрированные на этот форум не знакомиться пришли, а как раз те самые темные уголки души раскрыть, которые при очном знакомстве никогда бы и не приоткрыли.

Что касается хорошей жены и матери... ну это отдельная тема... но таковой знакомиться особенно некогда и негде - на работе опасно, легко раскрыться, трамвайные знакомства не обсуждаю поскольку в них не верю, а на тусовки хорошая жена ходит обычно с мужем. В инете же все анонимно, узнать собеседника можно очень хорошо и о месте и времени свидания договориться так, что никто не накроет.

Ulli

Да ведь мы же незарегистрированные на этот форум не знакомиться пришли, а как раз те самые темные уголки души раскрыть, которые при очном знакомстве никогда бы и не приоткрыли.

Что касается хорошей жены и матери... ну это отдельная тема... но таковой знакомиться особенно некогда и негде - на работе опасно, легко раскрыться, трамвайные знакомства не обсуждаю поскольку в них не верю, а на тусовки хорошая жена ходит обычно с мужем. В инете же все анонимно, узнать собеседника можно очень хорошо и о месте и времени свидания договориться так, что никто не накроет.

Господа, сабж - истинная правда. Я собственными дурными руками настроил девушке интернет и купил мобильник.

Прошло совсем немного времени и...

Ну а у меня теперь в жизни вообще ничего не осталось.

Господа, сабж - истинная правда. Я собственными дурными руками настроил девушке интернет и купил мобильник.

Прошло совсем немного времени и...

Ну а у меня теперь в жизни вообще ничего не осталось.

Ulli, во-во, и мой тоже не говорит. Так хоть здесь мужеский голос услышать.

Бог с ним, с флиртом, господа приколисты. Но так поговорить иногда хочется...

Ulli, во-во, и мой тоже не говорит. Так хоть здесь мужеский голос услышать.

Бог с ним, с флиртом, господа приколисты. Но так поговорить иногда хочется...

первое время, муж пытался не пущать , нашел сторонников в лице моих братьев

я все пыталась выяснить почему?

вопросы - Ты мне не веришь? - не помогали..

они все только страшные глаза делали

теперь знаю

но со временем, тихой сапой отвоевала место у компа, кстати, давно протестов не слышала...

а вот флиртуют чаще иностранцы, и самое интересное - не из чатов и конференций, а по работе...

и как это они умудряются...в ответ на сугубо деловые письма, такие письма получаю надо мной все мужики издеваются, почта то общая..

ох-ох-ох, мужу лучше не показывать,

может лучше мужу меня дома посадить

а вот через инет только подруг нахожу, увы, mon cher

PS кстати, изменить проще всего на выставке

какой нибудь отраслевой, вот где все не только на флирт настроены

Назад
Сверху