Не сделали в детстве прививки

, че за страна-то, Британия, что ли?

Ну, да в любом случае, от вшей прививок вроде не делают.

О других мнениях свекрови я не в курсе. Просветите уж тогда.

Ну, так вы узнайте статистику заболеваемости по вашей стране, если так уж боитесь. Тогда уже и начинайте мужу аргументировать и бояться вместе. То, что человек чернокожий, еще не говорит о его заразности.

А в России очень много туберкулеза. А прививки от него нет. Вернее, есть БЦЖ, но она предохраняет только от тяжелых форм, от обычного туберкулеза - нет. Всем теперь пойти и застрелиться? А что делать со спидом, онкологией и т.п.?

Мало у вас поводов для волнений? А терроризм пополам с исламским фундаментализмом вас не волнует?

, угадали.

Ну что ж вы так все изутрировали. Никто не говорит, что все черные повально больны, а лишь то, что в России все же подавляющее большинство людей привито, а как оно в Африке- неизвестно. ясно, что нет вакцин против рака и спида, но против чего они есть - лучше же их применить!

А про прочие мнения свекрови я в самом первом посту писала.

Дамы, лед тронулся!

муж на все согласен, пойду консультироваться у врачей.

Ира, а у вас не вводят анатоксин столбнячный, если обратиться в скорую? Или вы просто туда предпочитаете не обращаться?

Да стыдно как-то из-за дурацкой дырки небольшим гвоздиком бечь в скорую Незнакомый пес, никогда явно не привитой, покусал - тоже было стыдно из-за небольшого прокуса идти и вопить, что меня, возможно, бешаная собака укусила

Например, я была шокирована тем, что здесь в школах и пионерских лагерях дети регулярно заражаются вшами.

А в России не заражались? Успокойтесь, тот, кто нравится вшам, будет заражен, хоть как бы ни предохранялся. А меня они не любят... Деть принес из школы, всем передал, только вот другой деть и я живем, не зная, что это такое )) А что тут такого? Ведь мой-не мой голову, вше все равно совершенно. Лучшее средство - бритье под ноль

ЗЫ. а мнение свекрови о контактных линзах и смысле предохранения от беременности Вы тоже считаете переполненными здравым смыслом?

О контактных линзах - вы возьмите сопровождение к этой линзе и почитайте. Я так и сделала. Никогда не заведу. Правда, мне пока и не нужно, но все же - никогда. А предохранение от беременности - может, она человек верующий? Тогда грех это....

, а, ну я не особо внимание обратила. Ира уже все написала. И линзы несут риск (хотя я ими и пользуюсь), и предохранение - дело личных убеждений, не так ли? Да и, опять же, не вижу я связи. Я отметила, что ее взгляд на прививки гораздо более здравый, чем ваш, вот и все .

А муж видно вас очень любит или просто вы его так активно "обработали". В жизни бы не пошла делать прививки только по прихоти своей половины, чтоб ее таракашек потешить. Или он просто на обследование пойдет?

А вот насчет того, что "заболевание переносится в легкой форме" это совсем необязательно так. Сделав прививку "живой вакциной", напр., той же коревой, можно переболеть по полной программе корью, причем со всеми причитающимися осложнениями. Ага, шанс не очень большой.

------------------------------------

Вот я так в детстве очень серьезно заболела после прививки от кори, врач сказал, что корь бы легче перенесла.

Авообще по-моему вы сильно заморачиваетесь по поводу здоровья. У меня с детства сердце не вполне здоровое, но меня пока не беспокоит, так я и не собираюсь ходить по врачам.

Про столбняк уже написали, если вдруг у вас рана, так сразу сделают привику, мне и дочке делали в такой ситуации, хотя обе привиты были.

Вообще поражена вашим мужем, что согласился пойти к врачу. Я б всех "доброжелателей", даже самых любимых послала куда подальше

волнуюсь за него, будто он мой ребенок

буду давить в себе это чувство

А детей пока нету? Тогда да, давите. Много народу на этом ("мой муж -- мой ребенок") себе шеи свернули

, и опять с вами согласна!

, а, ну это у вас такая "политика партии" (само заживет), тогда понятно.

, да я не утрировала, я вам пыталась объяснить, что даже если в России и привито подавляющее большинство в детстве, то во взрослом возрасте никто практически не ревакцинируется, так что ничем принципиально в этом плане от ваших черных в Британии не отличается. А даже (теоретически) наоборот - если в детстве этих черных не прививали, то они, может быть, уже переболели многими детскими болячками и, значит, заболеть ими уже не могут. А вот те, кто был привит в детстве, и не переболел если, те как раз благодатная среда для таких болезней.

Назад
Сверху