не сходить ли нам в баню? Заодно и помоемся.. :)))

• Автор темы Автор темы DG
Полотенца должны в приличных банях давать.... Мне интересно а париться будете по отдельности или вместе?
Конечно вместе!
А почему "вы будете"? Ты тоже присоединяйся!

ну вот........Огорчаешь!

Чем больше народа, тем соответственно дешевле!

а остальные все-таки боятся?

Обращение к форумлянам!

Дорогие форумляне! (россияне ) Призываю всех НЕ бояться предстоящей форумовки в бане и увереннее записываться в ряды банщиков-любителей!

Отдельно - для тех кто боится групп.... группового сбора в бане!
Никто вас не будет насиловать без предупреждения! (вас сначала предупредят однозначно , все будут в итоге довольны и счастливы!)

А если серьезно - то ждем новых пользователей
Дерзайте!
Спасибо за внимание

1. За 3 часа надо будет уплатить 1500 рублей. Раскидаем эту сумму на всех.
2. Я думаю насчет еды/выпивки пускай каждый о себе сам позаботится. Кто что будет пить или есть - пускай берет с собой. Тем более в бане много есть нельзя. Значит будем пить Веники, и простыни можно будет у банщика приобрести, но лучше взять с собой. Тапочки тоже не забудьте. Кстати, кому там веник подарили?

Может стесняются?

Присоединяюсь к обращению Валерии!
Все будет прилично. Мы же взрослые и воспитанные люди! Сексом в бассеине и сауне (как в предпоследнее мое посещение этой бани) надеюсь никто заниматься не будет? Для этого есть биллиардная И к горячей печке прислоняться тоже не надо!

О, нах! Я иду, однозначно! Если, конечно, обещанная культурная программа состоиться...

Попробую принести музыку - это что касается культурной программы

Я не понял - госпожа Evelin не пойдет что ли? А то вообще устроили бы там реальный махач
Делайте ставки, господа! Мы принимаем WMZ.

Я пойду Но если только пойдет Q-ded в него я верю...Он будет гарантом моей безопастности!
А у меня есть огромный Кинжал с Брилиантами на чехле! Не надо Махачей!
Культурная программа музыкой не ограничиться!

Напишите чего хотите я чегой-нить попробую придумать - это что касается культурной программы

Назад
Сверху