не сходить ли нам в баню? Заодно и помоемся.. :)))

• Автор темы Автор темы DG
Я иду, несмотря на все свои хвосты и зачеты))))
Мы же должны с Валерией там намылить бока нашим любимчикам)))

Властью модератора объявляю перемирие, дабы особо пугливые не пугались! Мордобоя не будет
Но на веники и обливание водой из тазов это не распространяется!

Мне казалось, что малознакомым мужчинам и женщинам (а именно таковыми являются друг для друга большинство участников форума) ходить вместе в баню нельзя. Хотя, судя по некоторым аватарам, времена меняются. Что ж, идея неплохая, но если как следует распарюсь в такой приятной компании, я за себя не ручаюсь.

ничего, мы попробуем с тобой справиться , если ты бузить начнешь! Приходи!

Эх, блин, не удастся попариться - работа...
Всем легкого пара!

Хотя, судя по названию темы, баня - это отличный повод помыться!

А если не сдашь (хотя 0,1% это очень маленькая вероятность), неужели не пойдешь?

Погода бане не помеха! Баня хороша в любое время года!

Итак, свое участие подтвердили:

и
Кто еще?

Предлагаю всем встретиться возле магазина "Компьютерный Мир" , который на Сенной площади, в субботу 16 апреля в 16-15. Затем все вместе двинемся в направлении бани.

ОК. С Вами.

Evelin
HSP
Onix
kuharenok
Real
Valeria
и Bluetooth
Mstvita

А как шрифт цветным делать??

Наши ряды пополняются!!!
Ждем новых участников
Давай те обсудим что нести из того, что можно съесть и выпить

Пусть каждый несет что считает нужным. Чай, не маленькие. Если чего-то не будет, то это что-то докупим.

Много еды с собой брать не советую, т.к перед баней плотно лучше не есть, да и практика показывает, что еда потом остается. Вот еслиб мы на всю ночь собирались... Достаточно будет легкой закуски, ну там салатики какие-нибудь. Выпивку пускай каждый берет исходя из своих вкусов и предпочтений, все равно всем не угодить. Я, например, в бане пиво люблю пить. А кто-то может абсента захочет...
На пути от сенной к бане будет куча магазинов, так-что можно будет по дороге затариться.
Для помывки кроме банных принадлежностей и тапочек советую взять простыню. В нее можно завернуться после парилки. Веники возьмем на месте. Ну и обязательно берите хорошее настроение! Вроде все.

Назад
Сверху