не сходить ли нам в баню? Заодно и помоемся.. :)))

• Автор темы Автор темы DG
У кого как. У нас не нормально. Толстая пополнит мой черный список. Впрочем не только мой.

Оч жаль. Ну ничего, в другой раз

Сходили суперррр!! Всем, кто побоялся идти, в срочном порядке кусать локти =)

Всем кусать локти! Это точно!

P.S. Куда залить мне фотки, которые мы на улице сделали?
ВСЕМ: в бане так было классно, что мы даже забыли сфоткаться, и вспомнили об этом, когда уже вышли на улицу, так что наших фоток в неглиже вы не увидите!

Дешевая отмаза....как говорил Станиславский "Не верю"...Где фотки))))?

Супер!!!!!!!!!! , спасибо, что организовал!!! Испугавшиеся товарищи ОЧЕНЬ много потеряли! Но надеюсь, у них еще будет возможность поучаствовать в банной форумовке!
....а бильярдная была закрыта........

Дешевая отмаза....как говорил Станиславский "Не верю"...Где фотки))))?
А надо было самому пойти и удостовериться как все было! А то по ту сторону компа все такие смелые и неверящие!

заливай в галерею! Эвелина сейчас тоже пытается, но там чего-то не идет.... Так что либо сама создавай галерею "баня", либо в уже созданную заливай!

Фотки сделаны с телефона, так что на моем их всего 6! Ждем-с фоток с телефона Эви!

Галерея http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=460&op=view_album&album=29

Чудный вечер, прекрасно провели время в тесном кругу... может даже и к лучшему, что он был тесным, ведь в малом кругу люди ближе друг другу, им проще друг друга услышать...
Тем не менее (скажу по секретику всем форумлянам), я бы на вашем месте вливалась, не думая!!!

Поддерживаю Классно посидели!!! Пиво после парной просто супер... холодненькое... Повеселились

Кстати, я догрузила фотки со своего мобильника в галерею, так что Вы можете лицезреть их http://www.forum.nedug.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=user&user=606&op=view_album&album=28

Всегда пожалуйста, можно будет и повторить!

Действительно славно попарились (пар хорош был и парщики не подкачали, кое-кто даже визжал от удовольствия ) и пивка попили! Молодцы, одним словом!

локоть откушен. срочно нужна перевязка. процессус олекранон валяется в углу
маладцы. завидую и жалею, что не получилось.

Назад
Сверху