Не сойти бы с ума

• Автор темы Автор темы liefvis

liefvis

🟢
Активность
2
У меня случай такой. Года 2 назад баловались с приятельницами марихуаной, так вот мне так "вставило", что спровоцировало чувство бешеной тревоги, так называемой "измены". С дурными привычками было завязано. Позже появились страхи, ощущения,характерные для ВСД ( как мне пояснил врач в районной пол-ке); так же итогом студенческого" веселья" стало появившееся низкое давление (100/60 ниже), то есть ВСД по гипотоническому типу, но я подозреваю также и психоз-постоянные негативные мысли, которые как бы навязываются без моего ведома. Иногда будто слышатся голоса о помощи( очень редко, и опять же, слышатся ассоциативно (например, при шуме душа, иди другом, но как правило во дни, когда меняется погода, возможно тоже как признаки нервоза или чего там?!) Очень долго засыпаю, а просыпаюсь из-за каждого звука.
В последнее время у меня период незанятости , который возможно способствует всем этим явлением (голова абсолютно незанята делами).

Мое бесконечно плохое настроение (ярость из-за пустяка, раздражительность) и третирование всех и вся в доме делает несчастными всех моих домодчадцев.
Посоветуйте, что делать, чтобы справиться с этим наваждением? Помогите, пожалуйста
Спасибо

Назад
Сверху