Не совсем уверена что мне сюда, но надеюсь вы мне сможете помочь! У меня во...

• Автор темы Автор темы Mary
M

Mary

Не совсем уверена что мне сюда, но надеюсь вы мне сможете помочь! У меня вот какая проблема, мне 17 лет и я очень худая, при росте 168 я вешу всего 40 кг. но не смотря на это у меня есть целюлит! !! И это меня очень беспокоит! С чм связано его появление и как можно от него избавится? ?? ? Заранее спасибо!

Может ты путаешь целлюлит с чем- то другим? Я вешу 67кг при росте 175 и у меня нет никакого целлюлита! Правда я занимаюсь спортом.

да нет я не путаю! Это определённо целлюлит. Видимо это зависит не от типа телосложения а от чегото другого!

Целлюлит не от веса зависит, а от образа жизни. Двигаться надо больше, а не лежать!

Целлюлит - это неправильное отложение жира и зависит не от веса, а от от того что мы едим. Ешь больше овощей, фруктов. Ограничь потребление консервов, копченостей, мороженного, всякой Junk food. Старайся не пить газированные напитки, так как они то как раз и есть главные виновники целлюлита. Лучше пей нат. соки, лучше без добавлния сахара и смешанные с водой. Ни в коем случае не ешь гамбургеры и жар. картошку. Для профилактики можешь делать самомассаж, особенно в душе жесткой мочалкой. Нашей коже нужен приток кислорода, соотв. с помощью массажа избавляемся от ороговевшей и мешающей притоку свежего воздуха коже. Удачи. Кстати, Mary, не могла бы ты рассказать как ты питаешься.

Питаюсь я вем чем не поподя, гамбургеры картофель фри так же входят в мой рацион, приемущественно питаюсь после 11 вечера!

Спасибо огромное всем за коментарии! Уже приступила к правильному питанию и активному образу жизни!

Мари, Вас должен беспокоить не целлюлит а ИСТОЩЕНИЕ (оно же - дистрофия). По индексу массы тела у Вас вес, несовместимый со здоровьем. А целлюлит от неправильного гормонального обмена, что при таком весе совсем не удивительно. Надо бегом бежать к гинекологу- эндокринологу, пока не поздно. Может оказаться, что целлюлит ерунда по сравнению с массой реально мерзких проблем по женской линии, которые могут возникнуть при истощении.
А все советы, которые ВАм дали - правильные и хорошие, но проблема глубже. ПОэтому советы выполняйте, но и к врачу сходить не грех.

Назад
Сверху