Помогите разобраться в ситуации!!!!30 августа, спускаясь по лестнице, сломала левую ногу (3-х лодыжечный перелом без смещения). Гипсовую лангету носила всего 28 дней, после снятия её, на рентгеновском снимке просматривался не сросшийся перелом, но врач отказался от повторной иммобилизации, и отправил меня на ЛФК. Уже прошло после травмы почти 9 месяцев, а на снимках КТ перелом внешней лодыжки так и не срастается.При ходьбе пользуюсь тростью. Полную нагрузку на сломанную ногу не даю. В покое каких-то особых болей нет, только при ходьбе. Воспалений, отёчности, покраснений и т.п. тоже нет. Пальцы двигаются. Всё где надо сгибается. По внешнему виду обычная, здоровая нога. Волнует то, что какого-либо срастания нет. Костной мозоли нет, то есть не видно её! Полную нагрузку на ногу не даю потому, что несколько раз консультировалась с врачами и те высказывали совершенно разные мнения о ней, о нагрузке, да и вообще о сроках выздоровления, последствиях травмы - одни советуют оперативное вмешательство, другие говорят нужно только время. Какого-то доверия к устойчивости осколков у меня нет. Боюсь нагрузкой всё усугубить. Посоветуйте, что мне делать????