Не стоит иногда

• Автор темы Автор темы stas
S

stas

Доброго дня!
Мне 19 лет и я девственник. . Занимаюсь мастурбацией лет наверно с 13- 14!
Меня волнует следующая проблема недостаточного и непродолжительного возбуждения! Когда я целуюсь обнимаюсь со своей девушкой член возбуждается но как бы не до конца(такое возможно? ). . стоит нам немного сменить позу или мне немного отвлечься как эрекция пропадает совсем! Недавно из- за этого я оплошался ночью. . Вроде бы все было впорядке, но как только дошло дело до самого главного, эрекции как ни бывало. .. Может это быть психологической проблемой(боязнь первого раза, не знание что делать? девушка моя тоже девственница)? Надо или обращаться к врачу? ?

Еще я заметил что алкоголь влияет отрицательно на мое возбуждения, т. е. если выпить несколько бутылочек пива то может и не встать: ( Хотя мне все мои знакомые говорят что это быть не может!

Здравствуйте!
Скорее всего проблема психологическая-боязнь дебюта. Для уточнения лучше обратиться к специалистам. Алкоголь может действовать по-разному, в том числе и тормозить развитие эрекции.

Королева Светлана Владимировна,к.м.н., сексолог, ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

а еще кмн.

Вам человек рассказал все симптомы и признаки, а ВЫ еще и не знаете.
специалист называется.

Ответ для гостя! Обратиться к специалистам-значит придти на прием. Мало знать, что с человеком, надо еще ему и помочь. По переписке сделать это не возможно. Потом не всегда то, что человек пишет в данную минуту есть истина.

Королева Светлана Владимировна сексолог, к.м.н. ведущий научный сотрудник НИИ Урологии МЗ РФ

Совет

Магистр в области Автоматизированных систем управления, искуственного интелекта и психоанализа.

Во первых, успакойся все впринципе нормально так как такое может быть. Точную причину по переписки выяснить трудно, за что прошу прощения.
Некоторые рекомендации:
Если ты занимаешься мастурбацией попробуй пропустить недельку(как минимум). Если нет то(это обязательно) поговори со своей девушкой по этому поводу(если нормальная то точно поймет). Пусть попробует взять инициативу в свои руки(хотя я понимаю что это может быть трудно всетаки она первый раз). Можете заняться питингом(для начала). Насчет пива тебе ответили правильно оно может тормозить эрекцию(как правило). Если не помогает то скорее всего проблема психологическая. Попробуй некий псих тренинг: настрой себя именно трахнуть ее(изнасиловать и тому подобное, на что спасобна твоя фонтазия главное чтобы возбуждало). Естественно договарись с ней:) Посторайся хотя это может быть трудно в том случае если это не подходит твоему психосознанию. Если не поможет подумай сам о том что тебя заводит и после обсуждения с портнершей поэксперементируй. Уверен что все получится. Если нет то попробуйте посмотреть хорошую порнуху. Если всеровно нечего не выходит, то тебе точно придется обратиться к врачам. Для начала проверь здаровье. Если все норма то обратись к психоаналитику или к сексологу.

скорей всего у тебя перевозбуждение - выделяется смазочная жидкость из уретры? а он уже не стоит

Назад
Сверху