нЕ тАКОЙ кАК вСЕ

Облако_в_небе - реально псих...ибо Повелитель Вселенной , Хранитель Знаний Мира ,Божественный Посланник -это я.

В армию не попал

Пытается пробиваться. Уехал в другой город. Но пока до короля точно далеко.

Второй его навязчивой идеей было попасть в Голливуд, кажется, он даже писал сценарий (по пути Тарантино наверно хотел пойти).

Сейчас он слегка поумерил свои амбиции. Но двигается куда-то.

Исходное сообщение Cobra427

Облако_в_небе - реально псих...ибо Повелитель Вселенной , Хранитель Знаний Мира ,Божественный Посланник -это я.

о, у нас в полку прибыло

если это конечно не нарцисизм,то может этому человеку тяжело с другими, потому что если он думает,что не такой как все,значит его не понимают,а это тяжело............

если чел считает, что не такой как все. это нормально. Ведь все люди разные, не забывайте

а если действитель о не такой как все? если взгляды на жизнь не такие, все не такое...

любовь не такая как у всех...

не традиционная, так это называется в этом мире?

просто отклонение или действительно нестандартное состояние души?

Если это трезвое осознание различности... нет, правильнее - "разности" всех людей - то это нормально. Я тоже не такой, как все остальные. В чем-то. В чем-то - типичный представитель серой массы, имя которой - "толпа". Но вот если "не такой, как все" проявляется в звездности... Таким людям я всегда предлагаю полечиться от мании величия. Особенно рекомендую клизмы. От мании величия - самое оно, можно сказать - панацея.

а если ты осознаешь,что не такой как все,но это не связано с превосходством над другими, и это мешает тебе нормально жить,общаться??

Лично мне - абсолютно не мешает. Да, я не такой как все. Я знаю, чем отличаюсь. Это мне абсолютно не мешает, повторюсь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху