не тянет почти ко всем парням

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Здравствуйте.

Не знаю относится ли мой вопрос более к сескопатологу или психотерапевту.
У меня проблема: меня тянет только к парням идеальной внешности. Но ведь в мужчине главное не внешность и я знаю это. Я не хочу себе парня красавчика с обложки и могла бы встречаться просто с интересными парнями, если бы меня к ним тянуло.

Просто среди тех парней, к которым меня тянет, многие не устраивают меня в духовном плане, а те, к которым не тянет, наоборот устраивают и с ними мне приятнее проводить время.
Я не говорю о страшных парнях, с такими я конечно не смогла бы встречаться. Я говорю просто о таких, которых не назовешь красавчиками.

Есть ли какие-то способы сделать так, чтобы меня тянуло к интересным парням не идеальной внешности?

Получается такая ситуация, мы общаемся, а когда он подходит близко, во время разговора, например, то я начинаю рассматривать его лицо, и мне то кажется, что у него слишком большой нос, то, что недостаточно черные брови, и не хочется даже целоваться. И при этом бросать жалко, или жалко говорить, что он мне нравится только как друг, если понимаю, что он как человек мне подходит.

Меня тянет только к одному типажу: высокий, стройный, смуглый, узкий тип лица (не люблю круглые лица), острый подбородок, тонкие черты лица, ровный тонкий нос и черный брови. И отсутствие на лице всяких прыщей. Если я замечаю прыщи на лице, то мне противно даже представить, как он меня поцелует. Но я не самовлюбенная. Я бы сказала, что это моё тело так хочет, а не я. При том моей маме нравятся те, к кому меня не тянет.

Назад
Сверху