Не удается дойти до финиша...

• Автор темы Автор темы Lila

Lila

🟢
Активность
2
У меня проблемы с получением оргазмов. Опишу. Первый мой оргазм был следствием самостимуляции клитора и был достаточно продолжительным. В общем мне понравилось
rolleyes.gif
, я стала мастурбировать часто. С мужчинами удовольствия от чисто вагинального секса не получала, что занимаюсь сексом, что радио слушаю. Но когда мужчина во мне, то стимуляция клитора дает более интересный оргазм. С мужем вагинальный секс стал приносить удовольствие, то есть совершая фрикции он приносит мне удовольствие и немалое, но до оргазма не доходит, хотя он может без преувеличения два часа без остановки, однако возросшее возбуждение спадает на определенном этапе, а если не спадает, то так или иначе оргазмом не заканчивается. Впрочем, скажу также, что во сне я получила оргазм, но всего пару раз за всю жизнь. Обычно мне снится что у меня начинается феерический секс, но он всегда прерывается, снится что кто-то или что-то мешает мне и моему партнеру заниматься сексом...Я просыпаюсь возбужденная, но неудовлетворенная...УЖАС! Муж говорит я не могу расслабится, но я пробовала расслабится по максимуму, прям куклой безвольной лежала безрезультатно-хорошо, прекрасно но без оргазма. Мне 27 лет, я один раз рожала. С мужем 9 лет. Спрашивайте, если что я не сказала. Но может кто-то столкнулся с подобным и знает как это лечится
unsure.gif
. Кстати...пробовала мастурбировать фалоимитатором не трогая клитор, 2 раза вышел оргазм, но надо было двигать им в строго определенном темпе и под одним углом... разве это возможно в сексе с партнером
sad.gif
. В моем городе нет квалифицированных сексопатологов...обращаюсь к Вам.

Назад
Сверху