Не верю в анонимность анализа на ВИЧ

• Автор темы Автор темы Apos
  • Теги Теги
    вич
A

Apos

Ну вот не верю я...

И вообще расскажите плз. (кто сдавал) как происходит процесс сдачи анализов с момента прихода.

1.Приходишь

2.сдаешь

3.спрашиваешь/говорят номер анализа

4.потом звонишь.

У нас если положительный результат, то по телефону не говорят, просят подойти, сам свиделем был..

а анонимость в том и заключается, что у тебя паспорта не спрашивают, дают тебе номер и ты его запоминаеш, они запоминают тебя, можеш хоть Пупкиным назватся..

да ты не бойся, тебя не повяжут, не изолируют и не растрезвонят всем, табличку не повесят в любом случае...это если острое инфекционное заболевание (кишечное например с температурой там), то да...в нашей инфекционке даже не выпускают, сразу в палату и лечится и всех родственников извещают, и домой приходят дизенфекцию делать (у меня родители сольманельозом болели, и меня заставили проверятся, а их заперли и не отпустили)..

Так что не боись - иди проверяйси ;)

А я слышала, что паспорт требуют...т.е. если ВИЧ+, то прям так и отпускаю на все четыре стороны?! Или там сразу психологи сидят и начинают втирать типа того что и с этим можно жить? И если по телефону результат не говорят то значит надо заказывать себе путевку в "новую жизнь"?!

YUKKI

В случае положительного рез-та ИФА, соответственно попросят придти с паспортом и дополнительно сдать кровь на Иммуноблотинг. Во многих организациях вообще не говорят рез-т по телефону, ибо это может повлечь за собой разглашение врачебной тайны, что является нарушением закона и карается нашим гордым УК. Поэтому перед сдачей такой нюанс как оглашение рез-та по телефону, необходимо уточнить в лаборатории.

А при обращениях к врачу, например к стоматологу, надо ли афишировать свой диагноз или например апендикс и нужна госпитализация или когда идешь сделать маникюр и т.д.?

У меня наверное ипохондрия, но сдать все же надо...в августе возьму отпуск и пойду. Если плюс чтоб время на адоптацию было. А вообще очень страшно!!!

тут недавно другую тему поднимали, что результаты анализов с соколинки каким-то образом могут стать доступными вне соколинки..

Всем страшно, а что делать?

Не нервуйся, все будет хорошо, ты просто перенервничал и перечитал кучу инфы и надумал себе как многие тут, так что работай спокойненько, только пользуйся презиками..

Иди и негоняй а то беды натворишь ,сам жалеть потом будешь .

Рано или позно всеравно узнаешь то =лько назад пути не будет.

А по поводу верности .......ну это только бог знает где и как (кстати в СКЛИФЕ)за один час вместе со страховкой на фуфел и на на все тому подобную ерунду 98%дают гарантию верности ....ИДИ!!!!

Дашок? а у тебя аська есть ? скинь мне на мыло ее ? или можешь сюда :)

ну я тоже не против.. я даже ЗА ! мылом? мыло то есть? кстати а в чем проблема аську поставить? если есть хоть немного понимание английского то зайди на www.icq.com скачай аську и установи ее потом. там сложностей нет даже для совсем .. непродвинутых пользователей :)

Назад
Сверху