Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Пока есть чувства пытаешься решить всевозможными способами проблему не прибегая к крайним мерам! Мужиков то полно.У нас с ним у обоих достаточно независимые и упрямые характеры,вот и никак не договоримся,другая бы смирилась,но не я.Уходить не хочу,мне когда не ссоримся нет проблем так хорошо с ним...Подожду вечера,что оно даст.Веревки вить можно из того,кого есть чем шантажировать.А если моему не давать,то он потом меня еще и обвинит во фригидности.Не будет он бегать за мной,ну не такой он!!!!!!!!!!!!!

Каша у меня не в голове,просто я редко говорю по русски и иногда мои фразы получаются неуклюжими,вот как та...

Пока есть чувства пытаешься решить всевозможными способами проблему не прибегая к крайним мерам! Мужиков то полно.У нас с ним у обоих достаточно независимые и упрямые характеры,вот и никак не договоримся,другая бы смирилась,но не я.Уходить не хочу,мне когда не ссоримся нет проблем так хорошо с ним...Подожду вечера,что оно даст.Веревки вить можно из того,кого есть чем шантажировать.А если моему не давать,то он потом меня еще и обвинит во фригидности.Не будет он бегать за мной,ну не такой он!!!!!!!!!!!!!

Ну и что ? Пусть обвиняет сколько влезет, лишь бы на тебя не лез! А будет постоянно лезть, как пить дать. Если он не мастурбирурует, и как гришь на других не засматриваецца, то забегает..

Твоей логики, извини, я понять не могу.Это какая- то другая логика..и я вне ее. Так што действуй по своему плану Lou! Успехов тебе!

Я уже поняла,если я предложу перерыв в отношенях хуже будет только мне,он успокоится.А потом еще и скажет,ты же сама предложила перерыв,вот я тебя и не трогаю.Не все мужчины одинаковы.Есть такие которые понимают что нет это часто кокетливое да,но не мой.Не хочу я больше говорить и объяснять,я больше не верю в положительный исход бесед...Я больше не хочу ссориться...

s ati i ia soglasen ! slovo ne vorobei vilitit ne vpoimaesh! problemi reshautsi /pamati ne satresh! otsyda i otnoshenie

Для тех, кто желает избавиться от слабой потенции, приглашаем в интернет-аптеку для мужчин.

Девочки, я уже заморочилась в конец . Эх, щас расскажу. В общем, раньше, инициатором всяких там прибамбасов игр и.т.п. всегда была я, ( я осексе). Потом мне всё это как-то надоело, получалась игра в одни ворота, а ведь хочется и получать что-то в ответ. И получилось так, что секс стал каким-то пресным и нудным, 1-2 раза в неделю. Почему-то мне стало казаться, что и потенция у мужа стала не та . И я не чувствовала себя желанной. И вот теперь, он вдруг стал проявлять интерес к сексу, а у меня уже на него ну просто не стоит, в общем, как бы всё, его рейтинг уже упал в моих глазах. Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...

Думаю вам стоит разобраться в себе и в том чего вы сами хотите, а потом уже требовать что-либо от своего мужчины.

Ой, так бывает, к сожалению. В некоторых своих отношениях я расходилась исключительно по причине секса. Странный момент, но иногда вы просто не сходитесь и вроде по общению всё отлично, и тянет вас друг к другу, но вот в сексе совсем не то. А еще есть такое понятие, как половая конституция(это то, как часто вам нужен секс). Мне например, секс нужен постоянно, несколько раз в неделю, а был у меня мужчина, которому хватало раз в месяц. Ну, естестественно, мы разошлись, ведь такой союз может привести только к изменам и ссорам.

Назад
Сверху