Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
И делаю это по большему счету не ради секса, а ради того ощущения что я могу так легко завести. И он тоже в восторге.

Вот Гостия поняла и освоила силу женского обаяния! Молодца!

Lou Lou тогда сдаюсь.

Привыкание наверное

А что если также аккуратненько показать что вы другим мужчинам нравитесь - вам говорят комплименты, дарят цветы. (Саме себе букетик купите и скажите что незнакоый вам человек к примеру в супермаркете наговарил вам комплиментов и подарил - вы очень удивлены, но приятно) И пару дней спокойствие, улыбка на лице и никаких приставаний с вашей стороны.

Может просто расслабился - по принципу моя завоеванная, уже и старатся не надо.

ну не так все просто,ну обаяла ты его,а дальше-примитивная прилюдия и быстрый секс.В след раз обаять уже не захочешь,а если и захочешь,то организм не отреагирует,что вызовет претензии обаяемого

ну не так все просто,ну обаяла ты его,а дальше-примитивная прилюдия и быстрый секс.В след раз обаять уже не захочешь,а если и захочешь,то организм не отреагирует,что вызовет претензии обаяемого

Ну да согласна. А если пробовать терпеливостью и без упрека ( хоть в таком состоянии трудно) рассказать что нравятся долгие преллюдии. Вспомнить что-то из прошлого -что вам запомнилось понравилось.

И когда более менее что то похожее - хвалить и восторгатся. Может следующий раз будет старатся еще лучше.

А когда с обидой или упреком первая реакция - в ответ что нибудь колкое и себя выгородить, а не подумать что это на самом деле так и как это можно исправить.

Пришелец,а на идею отпуска от секса он обиделся,до сих пор мне припоминает,что типа я не хотела чтоб он ко мне прикосался.С моим такие кысь брысь не работают

Гостия,я и восторгалась,но постепенно он перестает особо стараться и уверяясь что теперь я довольна,опять все делает по старому

Пришелец,а на идею отпуска от секса он обиделся,до сих пор мне припоминает,что типа я не хотела чтоб он ко мне прикосался.С моим такие кысь брысь не работают

Работает со всеми..Тока надо силу свою чувствовать и быть уверенной в этих своих силах-чарах ..А если срываться , да еще и рассказывать о своем оружии..Мол знаешь, я тебя за подопытного кролика держу...

Lou! Как бы ты не срывалась, нельзя было ему это говорить...

У меня ситуация один в один точно.... Я устала от подобных разговоров и подпыток достучаться - бесполезно!!!! Сейчас встречаюсь с молодым человеком - нежный и целуется классно!!!

Ух, ты!! Любовник что ли ?

Lou Lou

мои советы закончились, пока даже ничего в голову не приходит. Эгоист.

Может "отпуск от секса" без озвучивания, просто без всяких поползновений с вашей сторонынекоторое время. Постарайтесь на это время себя чем то увлечь- бассейн, тренажерный зал, пробежки и не зациклеваться на этой проблеме. Сам дeмаю начнет соблазнять.

Утром ушел на работу не попрощавшись.Я даже не нервничала толком,привыкла.В обед пришел,лицо такое ,типа давай не ссориться,все хорошо,ладно?Я тоже,сама поцеловала его,он тут же на радостях спросил чем я занималась утром,что я приготовила.Контакт пошел как и не было ссоры.Правда мне он спокойно сказал что вечером нужно чтоб мы поговорили.Я сказала хорошо. Боюсь теперь вечера,я уже и говорить то не хочу,надоело.К тому же боюсь опять до скандала докатиться,я то не доведу,он доведет.Если он забудет о разговоре намеченном,я и не напомню.

Утром ушел на работу не попрощавшись.Я даже не нервничала толком,привыкла.В обед пришел,лицо такое ,типа давай не ссориться,все хорошо,ладно?Я тоже,сама поцеловала его,он тут же на радостях спросил чем я занималась утром,что я приготовила.Контакт пошел как и не было ссоры.Правда мне он спокойно сказал что вечером нужно чтоб мы поговорили.Я сказала хорошо. Боюсь теперь вечера,я уже и говорить то не хочу,надоело.К тому же боюсь опять до скандала докатиться,я то не доведу,он доведет.Если он забудет о разговоре намеченном,я и не напомню.

Вечером спокойно без озлобления расскажи о том, што чувствуешь. А можешь и помолчать и надувать губки... Я тебе сурьезно говорю, што мужички чрезвычайно слабы на передок...Будет , лизаться, подлизываться , чтобы допустила ты ты его ...Скажи также , что некоторый перерыв в отношениях может быть целебным. Он ваще спугаецца! Тока не скатывайся на требования! Кстати у некоторых мужичков при ссорах великолепная эрекция, заодно проверишь, может путь к отличному сексу с ним лежит через ссоры... через разбитые тарелки..

Я уже поняла,если я предложу перерыв в отношенях хуже будет только мне,он успокоится.А потом еще и скажет,ты же сама предложила перерыв,вот я тебя и не трогаю.Не все мужчины одинаковы.Есть такие которые понимают что нет это часто кокетливое да,но не мой.Не хочу я больше говорить и объяснять,я больше не верю в положительный исход бесед...Я больше не хочу ссориться...

Я уже поняла,если я предложу перерыв в отношенях хуже будет только мне,он успокоится.А потом еще и скажет,ты же сама предложила перерыв,вот я тебя и не трогаю.Не все мужчины одинаковы.Есть такие которые понимают что нет это часто кокетливое да,но не мой.Не хочу я больше говорить и объяснять,я больше не верю в положительный исход бесед...Я больше не хочу ссориться...

Вишь, ты слабей характером, тада ссоры противопоказаны.

Я просто больше не верю что он меня поймет!!!! Так не только в сексуальных отношениях.Он все умеет и знает,он старше меня и не был женат,всегда все делал как хотел,привык.А так как не был женат,то ни к кому толком и не приспосабливался,не выяснял как бы сделать женщине получше,когда,если отношения были не долгими...Он типа самый умный и все ему уже известно

Характер у меня еще тот...поверь...Я решила,может он и пойдет на встречу.Отлично,согласна!!! Если не пойдет,я ему заявлю,что мне теперь все пофиг,буду приставать к нему когда захочу и делать все что хочу,хочет он или нет,заявлю что я маньячка,привяжу к постели и изнасилую нафиг.И плевать что он решит обо мне.По пути и твои советы тоже буду применять,и никакого больше хренового секса,нафиг шевелиться,если чем себя с ним утруждать ради 5минутного секса легче самой с собой,и результат гарантирован,не то что с ним.И правда,чем хреновый секс лучше уж мастурбация.Ребенка вот рожу может.Как то так резко захотелось,даже не ожидала.А если не наладится с ним,тогда,цинично,прийдется гулять.Хотя в идеале я хочу быть счастливой с ним,иметь супер секс чтоб обоим нравилось,не только мне или ему.Мне нравится мой муж как мужчина,но характер...Убила бы иногда

Характер у меня еще тот...поверь...Я решила,может он и пойдет на встречу.Отлично,согласна!!! Если не пойдет,я ему заявлю,что мне теперь все пофиг,буду приставать к нему когда захочу и делать все что хочу,хочет он или нет,заявлю что я маньячка,привяжу к постели и изнасилую нафиг.И плевать что он решит обо мне.По пути и твои советы тоже буду применять,и никакого больше хренового секса,нафиг шевелиться,если чем себя с ним утруждать ради 5минутного секса легче самой с собой,и результат гарантирован,не то что с ним.И правда,чем хреновый секс лучше уж мастурбация.Ребенка вот рожу может.Как то так резко захотелось,даже не ожидала.А если не наладится с ним,тогда,цинично,прийдется гулять.Хотя в идеале я хочу быть счастливой с ним,иметь супер секс чтоб обоим нравилось,не только мне или ему.Мне нравится мой муж как мужчина,но характер...Убила бы иногда

Каша у тебя в голове , LOU! Иначе б написала " мне нравится его внешность"..Был бы у тебя характер - веревки из него вила, но сама всего боисся, где ж твой характер? Потерпеть и не давать пару недель - боисся, а вдруг остынет? Да он чайник и так остывший, ты так мало получаешь, что тебе совсем нечего терять ,ежели супружецкий секс по выходным..Да и потом не соображаю, что во Франции других мужчин кроме него нет?

Назад
Сверху