Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
я тож об этом подумала....думаю, вот запусти нас в любую тему...тема попрет как на дрожжях...своими постами

ну согласись, что даже самая интересная тема интересна максимум на первых пяти страницах... потом начинается переливание из пустого в порожнее

ага..точно, правда бывает очередной всплеск, когда народ новый подваливает....

подождем всплеска... зато авторы должны быть нам благодарны где бы сейчас были их темы? а мы их держим на первых строчках хитпарадов!

Все, Крис, отваливаю... пора... до завтра, надеюсь

я тож об этом подумала....думаю, вот запусти нас в любую тему...тема попрет как на дрожжях...своими постами

ну согласись, что даже самая интересная тема интересна максимум на первых пяти страницах... потом начинается переливание из пустого в порожнее

ага..точно, правда бывает очередной всплеск, когда народ новый подваливает....

подождем всплеска... зато авторы должны быть нам благодарны где бы сейчас были их темы? а мы их держим на первых строчках хитпарадов!

Все, Крис, отваливаю... пора... до завтра, надеюсь

цАлую крепко, тож пошла...куды глаза глядят

Если не возбуждает то:

1. Он вам не нравится

2. Он Вас не удовлетворяет

3. Вы больны

4. Авитаминоз

5. Просто зае@бал.

Такие дела.

Ой, ну вообще все так банально Уж сколько твердили про разницу в темпераментах, а народ и ныне там, все пялит на себе сексуальное белье и втыкает свечи перед ужином Ребяты! да не поможет это! А если один раз и прокатит, то дальше все равно все пойдет по старому. И знаете почему? Потому что мужика все устраивает Не устраивает вас. Если не можете изменить ситуации (развестись и найти подходящего вам по темпераменту мужа или любовника ), то меняйте свое отношение к ситуации. А вообще, мужик не будет шевелиться если уверен, что никуда вы нафиг от него не денетесь в любом случае. Делайте выводы.

Я думаю что ничего не поможет если и раньше ничего особо не было,а если его страсть поутихла от супружеского стажа,там еще может и можно чего поделать.Пришелец,так че,надо мужу сказать прямо о своем воздержании?

Меня он тоже - ну, совершенно не возбуждает!

(А о ком, собственно, базар-то?)

Девочки, я уже заморочилась в конец . Эх, щас расскажу. В общем, раньше, инициатором всяких там прибамбасов игр и.т.п. всегда была я, ( я осексе). Потом мне всё это как-то надоело, получалась игра в одни ворота, а ведь хочется и получать что-то в ответ. И получилось так, что секс стал каким-то пресным и нудным, 1-2 раза в неделю. Почему-то мне стало казаться, что и потенция у мужа стала не та . И я не чувствовала себя желанной. И вот теперь, он вдруг стал проявлять интерес к сексу, а у меня уже на него ну просто не стоит, в общем, как бы всё, его рейтинг уже упал в моих глазах. Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...

Oi, i ne govorite, u menya tozhe samoe!!! Uzh ob'yasnyala emu i rastolkovivala - tolku-to nichego

Snachala u menya bil azart, tak skazat' smogu li ya "zaitca kurit' nauchit'", teper' prosto ochuzhdenie. A teper' ya esche i beremenna 3 mesyaca, sexa voobsche ni hochetsya, tak i devstvennicei stanu

Sharad, а кто сказал, что семью должна строить одна женщина?!

Речь сейчас как раз о том, что надоело ей тянуть все на себе, все устраивать и улаживать, а муж видит, что не сладко женщине, но НИЧЕГО не предпринимает. Любящий человек так не поступит. Всегда есть возможность сделать так, чтобы другому было хорошо (уж в сексе-то точно! ). В данной ситуации именно муж "сидит на попе". Ну, досидится, если все оставит как есть!

Louisa , вы знаете , я уже давно замужем . И прошла не через один кризис и не одно вставание в позу. Просто из опыта могу сказать , что люди разные , то что вам плохо , он реально может не понимать , и не потому что не любит , а потому , что у него другие понятия о том , что хорошо и что плохо. Это ыв можете считать , что семью строят оба , а он вырос в окружении , где это считается личной обязанностью женщины. Чтобы он пересмотрел свои взгляды на этот вопрос понадобится время и именно ваши усилия. И временами будет казаться , что он просто глумится , что хочется на все плюнуть и растереть. И вы серьезно думаете, что у мужа нет претензий и ощущения , что вы его не понимаете ?Что вы такая вся золотая и шоколадная и все ловите на полуслове и полутоне ?

Мне понадобилась пара лет , чтобы объяснить несеколько вещей мужу и научить его понимать другую точку зрения. При этом , я сама многие вещи пересмотрела, поняла что и я не подарок и не всегда белое для меня , белое для него. Поверьте , это стоит того. Но при условии , что дорог человек и вы хотите быть вместе.

Я думаю что ничего не поможет если и раньше ничего особо не было,а если его страсть поутихла от супружеского стажа,там еще может и можно чего поделать.Пришелец,так че,надо мужу сказать прямо о своем воздержании?

Lou Lou ! Прямо так и сказать, тем более 1мая Пасха, заодно и в питании ограничься. В обчем - воздержание. И от него подальше.

Lou Lou ! Прямо так и сказать, тем более 1мая Пасха, заодно и в питании ограничься. В обчем - воздержание. И от него подальше.

Пришелец, а чего в пасху-то воздерживаться? А пост для чего был?

Лисиц, а пост идет, последняя неделя самая строгая до 1мая.

Лисиц, а пост идет, последняя неделя самая строгая до 1мая.

я знаю, мясо ем, а от остального воздерживаюсь ....

я просто не совсем правильно поняла твой предыдущий пост, теперь поняла правильно

Кстати про поддержание костра семейной жизни: посмотрите какие красивые фотки на стене у Карлссончика08! ( Фотки посетителей 6стр) И у меня примерно также.

Все понял.Только вот чего делать при логичном вполне вопросе мужа а с чего вдруг это я воздерживаюсь? Блин,а так хочется сорваться опять и все ему выссказать! Но похоже ему то и хорошо,он совершенно не понимает этой проблемы я думаю,искренне не понимает.А я вчера 1,5 часа не спала,плакала тихонько от обиды,и бог знает от чего,от того что мне вот так вот надо изворачиваться,от того что так вот все.А он присек,начал обнимать и спрашивать плачу ли я,я отовралась кое как,что насморк...Блин,он так нежен со мной,перед сном ласкал,и потом спросил,ну приятно ведь,а? пусть и не,,,,но ведь приятно? Я сказала что да,а так хотелось еще чего добавить...Ну так,Пришелец,два вопроса как к специалисту,чего отвечать про воздержание и как реагировать на претенции по отсутствию инициативы.Хотя если обхъясню первое,о втором будет все понятно...Да,совет нужен сегодня,завтра выходные как никак!Намечается начало операции!

А ведь действительно,так обидно провести всю жизнь при нехотящем и привыкшем муже без этого вот накала страстей...Состариться и потом пожалеть...

Назад
Сверху