Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Вот и я согласен с "ХрЮ" Еб...............я найдеш!а шоб понимал ,ждал,ласкал..........зная тонкости ТЕРПЕЛ НАКОНЕЦ да и шо насчет памятника?(Если бы мой в тайне такое видео сделал, я бы ему памятник поставила!!! ) ...........есть почва........................

Блин, ну ваапче не поняла вашу шальную мыслю, можно ещё раз и по слогам, пожалуста?

Злюсь на всё на светет и не могу понять что это за хрень такая со мной творится...

[/i][/color]

Если через три-четыре дня не отпустит, то только рожать...

Та какие 3-4 дня, у меня это уже 3-4 месяца А рожать малышастика в такой критической фазе это, думаю, не спасение семьи

Вам просто надо отдохнуть, развеяться, соскучится по своему мужу.

В каждой семье такое бывает, главное не загонять проблему в себя.

Хочу! Хочу опять его безумно хотеть и быть счастливой с ним...

Если ты этого хочешь и любишь его, то всё будет хорошо. А что тебе делать никто в форуме не подскажет, сама поймёшь. Такое бывет у многих, и если любишь, то будешь опять хотеть, а если не любишь, то захочется/пойдёшь налево.

P.S. Почти всем психологам нужен самим хороший психолог...

Уже с пол года у нас повелось, он с друзьямит в баню, я с подругами в клубы. Получился обратный эффект, мне без него больше нравится, он танцевать не любит, я обожаю. Тащу его позажигать, он нудит и отговаривается. ЭХ, а на этих выходных было-то!!!!!!!! Тааакой парень "пританцевал" ко мне. И мы с ним, ну прям как в кино Это даже не описать, это надо видеть.

пы.сы. хммм...(чтобы меня пральна поняли) никаких там тисканий и зажималок не было, он только однажды положил мне руку на талию , и я сразу дала понять ему, что это было лишним. Просто танцы!

КаЦЦа это один из семейных кризисов....надо просто переждать и взрастить за это время уважение к этому человеку, присмотреться к нему внимательней.....

Эх....мне б самой воспользоваться бы этим советом

Уже с пол года у нас повелось, он с друзьямит в баню, я с подругами в клубы. Получился обратный эффект, мне без него больше нравится, он танцевать не любит, я обожаю. Тащу его позажигать, он нудит и отговаривается. ЭХ, а на этих выходных было-то!!!!!!!! Тааакой парень "пританцевал" ко мне. И мы с ним, ну прям как в кино Это даже не описать, это надо видеть.

пы.сы. хммм...(чтобы меня пральна поняли) никаких там тисканий и зажималок не было, он только однажды положил мне руку на талию , и я сразу дала понять ему, что это было лишним. Просто танцы!

То что Вы пытаетесь найти решение данной проблемы, а не идете по пути наименьшего сопротивления типа -трахнуться с другим, вызывает уважение и симпатию. Удачи Вам .

КаЦЦа это один из семейных кризисов....надо просто переждать и взрастить за это время уважение к этому человеку, присмотреться к нему внимательней.....

Так уважаю! Но от это меня не возбуждает

А сколько обычно длятся эти самые кризисы....?

А сколько обычно длятся эти самые кризисы....?[/i][/color]

У меня меньше месяца, я просто посмотрел на неё и понял, что красивее и сексуальнее женщины нет, и что так хорошо мне ни с кем не будет, и желание само пришло, только в 10 кратном размере.

да хз )) у меня счаз то же самое - слушаю мудрых подруг, медетирую и жду))))

А сколько обычно длятся эти самые кризисы....?[/i][/color]

У меня меньше месяца, я просто посмотрел на неё и понял, что красивее и сексуальнее женщины нет, и что так хорошо мне ни с кем не будет, и желание само пришло, только в 10 кратном размере.

Дай вам бог....

Вот думаю, может романтики привнести - сходить там куда-нить, сменить обстановку.....эх....хочу в джаз-бар....

Них. себе, целый месяц медитировать на жену... Круто.

Вы знаете, у меня это было 3 месяца (но мы прожили уже 12 лет вместе), а потом съездил в командировку на 2 недели и понял, что лучше чем моя жена, никого для меня нет. Поэтому я вам и советую куда-нибудь съездить.

Них. себе, целый месяц медитировать на жену... Круто.

Счастье- чего подруги -то говорят? Мои сами маются, любовников себе интернетовских поназаводили отрываются там.

Назад
Сверху