U
User
⚪
я вышла поздно. в 27. Но перед этим я мало "гуляла", не нагулялась еще, короче. Может поэтому все траблы..
А я вообще в 19, кроме него и не целовалась ни к сем, мы с 16 лет вместе
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вышла поздно. в 27. Но перед этим я мало "гуляла", не нагулялась еще, короче. Может поэтому все траблы..
А я вообще в 19, кроме него и не целовалась ни к сем, мы с 16 лет вместе
[
Тихий ужас! Прожить жизнь в одной квартире , на одной улице, в одном городе при том не выходить из дома!
[
Тихий ужас! Прожить жизнь в одной квартире , на одной улице, в одном городе при том не выходить из дома!
Не падайте, но..мы ещё и одноклассники с ним Просто ситуация была такая, я уезжала в Германию на постоянку, а как же он? И мы решили быренько обжениться, вот.
Но вот кто быренько обженивается, тот и обжигаецца!
Принимайте в свои ряды
Замужем 7 лет, тож не стоит Секс как стишок наизусть знаю:
Поцеловались -> пальцем довел до оргазма -> муж сверху -> 3 мин -> finish
Гыы все это молча дууурдоом вообщем Разговоры не помогают Вчера предложила посмотреть вместе порнуху ... ага ... оторвался от телевизора на сек и начал смотреть Баффи
Вообщем HELP !
А хитрость вам на што дана? наскребли статей о пользе секса для здоровья, а вернее а вреде неполноценного секца для здоровья , ну и прикинулись озабоченными здоровьем мужа: знашь , милый, как бы тебе не заработать рак простаты - и статейки в зубы.
Опечалицца он канеш , а вы обеспечьте ему полную поддержку моральную и физицку , т.е. подставьте плечо...тьфу не плечо как раз..а то што следует...Я мол готова поддержать тебя, раскачать твой половой интерес...
А хитрость вам на што дана? наскребли статей о пользе секса для здоровья, а вернее а вреде неполноценного секца для здоровья , ну и прикинулись озабоченными здоровьем мужа: знашь , милый, как бы тебе не заработать рак простаты - и статейки в зубы.
Опечалицца он канеш , а вы обеспечьте ему полную поддержку моральную и физицку , т.е. подставьте плечо...тьфу не плечо как раз..а то што следует...Я мол готова поддержать тебя, раскачать твой половой интерес...
Гыы хитрость уже пробовали, да и не на количество я жалуюсь а на КАЧЕСТВО муж то хочет чуть ли не каждый день но ... представте себе смотреть каждый вечер один и тот же фильм рано или поздно он вам надоест А на новый фильм мой супруг не раскручивается а самой начинать раскручивать надоеело
Если хочет каждый день, это уже што-то! Не васпримет тока пень, ты прости за это! Панимаешь не умеет он. Должна научить. Прежде всего сверху и потихоньку , распаляя себя и его. Потом другие позы.
И собой займись, шарики купи, тренируйся. Успеха!
Если хочет каждый день, это уже што-то! Не васпримет тока пень, ты прости за это! Панимаешь не умеет он. Должна научить. Прежде всего сверху и потихоньку , распаляя себя и его. Потом другие позы.
И собой займись, шарики купи, тренируйся. Успеха!
Да сколько ж учить то можно - темболее у него опыта больше должно быть второй раз женат
Порнуху со мной сомтреть не хочет - так как я возбуждаюсь по другому Маструбировать себя при нем тож нельзя (боится что получу больше удовольствия и откажусь от него) Ну и т д
Да собой я занимаюсь до немогу - йогой занимаюсь так что ... любые позы мне посилу И шоо теперь ????
Он каждый день хочет, а ты можешь любые позы, не пара - мечта!!!!
Вазьми мочалку ,окуни в воду , отожми немножко и скажи:
Если твои яйца и простату тока чуточку отжимать - заболеешь! Спермы выходит как кот наплакал!
Для правильной работы органов 2-3 палки в разных позах обязательны! скажи и выжми мочалку до конца!!!!
И заведи привычку трахаться вечером и утром.
Nik- ещё как хотят! Но мужья будут категорически против
Что за мужики там у Вас, они что прикололи себя к Вашим юбкам???
Я когда долго ни куда не выезжаю, сам придумываю командировку.
Вот в ноябре ездил в Москву, познакомился с девахой с Новгорода, пофлиртовал с ней, походил по кабакам, развеялся. Домой приехал, жену был готов разорвать.
........ну...ну...! так можно флиртануть шо на свою дома и смотреть не захочеш! .....ведь баби ой какие разние,
Вы - собака на сене!
Сама не хотите, а боитесь, что он пойдет на сторону. ...
А ведь мужик - он тоже человек! Ему тоже сексу хоцца, или Вы думаете , что только Вам?...
Я хочу!!!!!! А ему нужно 1 в неделю . И у меня от злости на его черепашкин темперамент " не стоит" на него больше.