Не возбуждает он меня и всё тут !=(

• Автор темы Автор темы Stepan
Ну, что за врожденный и непобедимый инфантилизм у наших мужиков??? Ты должна... разжигать, хитрить, мудрить, сохранять семью и далее список на три страницы. А он вроде как будет сидеть на попе ровно, потому как ему и так удобно, а чего там жена под ногами путается и чем-то недовольна, так это мы вполне переживем, нам телек интересней. ОТНОШЕНИЯ И СЕМЬЮ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬ ОБА. Пришелец, ваши пионерские советы по разжиганию костров жутко банальны, а главное неэфективны на том этапе о котором идет речь у автора темы. У ее мужа НЕТ ЖЕЛАНИЯ ничего разжигать и что либо менять, потому что ему и так ХОРОШО, а ей надоело перед ним скакать и его тормошить. Скорее всего это элементарная мужская лень - он ведь может получить секс который его УДОВЛЕТВОРЯЕТ, а ей этого мало не по количеству , а по качеству , а ему напрягаться не хочется, ему и так хорошо. Так и кто в этой ситуации виноват? Опять жена, потому что не достаточно хитра, мудра, активна (и далее все тот же список на трех страницах) Как правило, такие мужики начинают шевелиться только когда уже поздно и жена начинает "зажигать" с другими. А главное, если жена видит, что мужу пофиг ее проблемы, то и душевная близость на этом заканчивается, а потом и любовь.

Ну, что за врожденный и непобедимый инфантилизм у наших мужиков??? Ты должна... разжигать, хитрить, мудрить, сохранять семью и далее список на три страницы. А он вроде как будет сидеть на попе ровно, потому как ему и так удобно, а чего там жена под ногами путается и чем-то недовольна, так это мы вполне переживем, нам телек интересней. ОТНОШЕНИЯ И СЕМЬЮ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬ ОБА. Пришелец, ваши пионерские советы по разжиганию костров жутко банальны, а главное неэфективны на том этапе о котором идет речь у автора темы. У ее мужа НЕТ ЖЕЛАНИЯ ничего разжигать и что либо менять, потому что ему и так ХОРОШО, а ей надоело перед ним скакать и его тормошить. Скорее всего это элементарная мужская лень - он ведь может получить секс который его УДОВЛЕТВОРЯЕТ, а ей этого мало не по количеству , а по качеству , а ему напрягаться не хочется, ему и так хорошо. Так и кто в этой ситуации виноват? Опять жена, потому что не достаточно хитра, мудра, активна (и далее все тот же список на трех страницах) Как правило, такие мужики начинают шевелиться только когда уже поздно и жена начинает "зажигать" с другими. А главное, если жена видит, что мужу пофиг ее проблемы, то и душевная близость на этом заканчивается, а потом и любовь.

Уважаемая VI! Я не сексолог,и советы потому банальны, не могут быть не банальными. И здесь не рассматривал вопрос, кто виноват, пытался ответить, што же делать.

Убежден, што часто у современных девушек не хватает врожденной женственности, умения так себя держать, так "подавать", штобы муж ее постоянно домогался. Я насегда запомнил как обсуждала подобную темку Твигги, говоря о том, што женщина должна быть изменчивой, неожиданной по настроению:" Сегодня Кысь, а завтра брысь!"

Не должно быть отношения к сексу как супружецкой обязанности!

И уж совсем банальное- классический старинный анекдот, как петушок гонится за курочкой.

Петушок думает, не догоню, так согреюсь!

Курочка думает, не слишком ли быстро она бежит?

Замечу, што курочка убегает. А чевой-то она убегает? Почему бы не встать перед петушком попкой вверх и не потребовать удовлетворения?

quote="пришелец.."]Замечу, што курочка убегает. А чевой-то она убегает? Почему бы не встать перед петушком попкой вверх и не потребовать удовлетворения?[/quote]

Как правило, такие мужики начинают шевелиться только когда уже поздно и жена начинает "зажигать" с другими. А главное, если жена видит, что мужу пофиг ее проблемы, то и душевная близость на этом заканчивается, а потом и любовь.

[

Так о том и речь, что некоторые отрывают попу от дивана и начинают бегать, только когда жена действительно убегает - с другим!

Я вот с той же почти проблемой...Сижу сегодня злая...Почти два года женаты,по первости он почти постоянно хотел,я проявляла мало инициативы и имела много секса.Теперь ощущение что он стал воспринимать секс почти как обязанность,чувствуется по его вопросам перед сном,а что ты хочешь делать типа,голосом таким еще что не толкает на подвиги,я устал...по выходным я постоянно пытаюсь удержать его в постели с утра,понятно для чего,если б я этого не делала...Я проявляю инициативу,но и это его не сильно мотивирует на следующий раз.Слежу за собой и все такое.Он очень нежен со мной,постоянные так обнимания и поцелуйчики,комплиментики,но...блин,а где же страсть.А мне 27,и что теперь всегда так будет??? Он кажется чувствует себя немного под давлением,знает,что я жду больше секса,и постоянно даже если не спрашиваю,говорит что он рано встает и устает.При этом в 19,00 он меня не трогает,телек смотрит,ну а в 23,30 и понятно что уже устал.Уже и скандалы были,я слезы,и мои подъемы по утрам чтоб уставать к вечеру как он...Я уже ни краситься для него не хочу,ни белье красивое пялить,а зачем зря деньги тратить,он скажет,что красиво,что я типа похудела похорошела и все...Все,попытаюсь охладеть к нему демонтсративно,хочет по выходным в саду с утра копаться - пусть,хочет телек смотрерь - тоже пусть смотрит,но вот только я так озверею,я чувствую,и не миновать скандала,если я ему чего скажу ОПЯТЬ не эту же тему... Замкнутый круг что ли...

И опять не добавилось,хоть я и зарегестрировалась. Lou

Lou! А Вы не пробовали от противного. Вот он напряженно ждетдомогательств или скандала..А вы объявляете ему воздержание до Пасхи! Чтобы не вздумал лезть!

И опять не добавилось,хоть я и зарегестрировалась. Lou

Lou! А Вы не пробовали от противного. Вот он напряженно ждетдомогательств или скандала..А вы объявляете ему воздержание до Пасхи! Чтобы не вздумал лезть!

Эт я был..пришелец.

Читаю и плачу!

Думала только у меня такие траблы дома, а тут оказывается повальные сексуальныи дипресняки....

У меня тоже не стоит на мужа, всё уснуло и замерло,хотя мы живём то всего год вместе..

Тоже устала иннициативу проявлять, такое ощущение что мне одной это нужно..

Хотя надо сказать ,что он всегда отзывается на приставания, но иногда это просто за...ет..

Хочется быть желанной женщиной ,а не сексвампиршей....

Уже думала витамины пить, настолько желание пропало, что и приставать то смой ломы, уж лучше дрыхнуть

А как самой выдержать до пасхи то? Тут я постоянно жду что ему захочется,а он все устал или еще что,а тут вдруг так взять и отказать? А он тоже пойдет с претензиями,то типа тебе мало,а тут когда мне хочется ты отказываешься? А секс с утра по выходным уже становится чуть ли не обязателен,так как и он понимает,что если не на неделе,то на выходных то надо,иначе ведь вообще караул.А мне уже надоело.Другая делема вот в чем.Я уже создавала подобные темы на др форумах,боже,как меня там поносили,типа с жира бешусь.Действительно,но как же объявлять холодную войну мужу,который нежен,заботлив,не ленив,дом машина есть им заработанные,отпуска им оплаченные...Все короче!!!! А я тут,с жира бешусь,стасти видите ли хочу,а не жирно ли мне будет еще и страсти впридачу к моим благополучиям материальным??? Получается замкнутый круг, вроде и так многое у меня есть,а тут еще захотелось...Вот меня там и несли на чем свет стоит...Тут вроде публика более понимающая.Ну почему все зациклены на материальном,я кроме того что человек которому кушать хочется еще и молодая красивая женщина,мне мужчина нужен,страсть,поцелуи,секс....

Мне пока еще его хочется,но уже меньше он меня возбуждает и меньше...Надоело быть в ожидании его раздвавнедельного желания...Меня эта его сексуальная неактивность лишает желания и самой проявлять инициативу.Может где почитать чего надо,чего ж делать то? Не гулять же налево?

А как самой выдержать до пасхи то? Тут я постоянно жду что ему захочется,а он все устал или еще что,а тут вдруг так взять и отказать? А он тоже пойдет с претензиями,то типа тебе мало,а тут когда мне хочется ты отказываешься? А секс с утра по выходным уже становится чуть ли не обязателен,так как и он понимает,что если не на неделе,то на выходных то надо,иначе ведь вообще караул.А мне уже надоело.Другая делема вот в чем.Я уже создавала подобные темы на др форумах,боже,как меня там поносили,типа с жира бешусь.Действительно,но как же объявлять холодную войну мужу,который нежен,заботлив,не ленив,дом машина есть им заработанные,отпуска им оплаченные...Все короче!!!! А я тут,с жира бешусь,стасти видите ли хочу,а не жирно ли мне будет еще и страсти впридачу к моим благополучиям материальным??? Получается замкнутый круг, вроде и так многое у меня есть,а тут еще захотелось...Вот меня там и несли на чем свет стоит...Тут вроде публика более понимающая.Ну почему все зациклены на материальном,я кроме того что человек которому кушать хочется еще и молодая красивая женщина,мне мужчина нужен,страсть,поцелуи,секс....

И все-таки ты меня не понимаешь до конца. Вот твой мужчина психологически устал от напряга, што тебе нужен секс..

Переверни ситуацию наоборот - сделай запретным для него плод! И вот когда скажешь , што ему до 1мая отказано - это и удивит, и незаметно для него самого разопрет желание. Я ить не сказал, что нужно обязательно выдержать эти недели. Ты можешь и не выдержать атаки и сдаться! Все ж подумай над моими словами :

Ты должна владеть ситуацией настолько, штобы муж тебя домогался, а ты уж смотрела, сдаться или нет? Как он себя вел?

Я поняла тебя отлично.Ну сдамся я разок,а потом все пойдет думаю по прежнему,он будет интересоваться а где же моя инициатива и тому подобное.Вот ,вычитала тут в консультациях сексолога,КОТОРЫЙ КСТАТИ НЕ ОТВЕЧАЕТ на вопросы почему то:

При всей справедливости вашего огорчения и моего искреннего вам сочувствия, хочу особо подчеркнуть, что женская обида - далеко не лучшее средство активации сексуальных желаний у мужчины. И если сексуальные действия совершаются не по внутреннему побуждению, а "по обязанности", для устранения обиды, то это "мина замедленного действия" однажды породит еще большую проблему... Ищите компромисс

Я полностью согласна,это мною и так прочувствовано,попробую не показывать обиды,пойду ща наверно все же накрашусь,переодену пардно,уродливое бельне,которое готовилось для показывания мужу моей обиды,и весело объявлю месяц без секса.Но не выдержу ведь и первой атаки!

А еще хочется заставить его ревновать,но надо постараться,он еще и не ревнивый вроде,то есть надо чего то придумать такое...Но не знаю смогу ли,я при нем и на других толком не решаюсь смотреть,а вдруг заметит,а заставить приревновать....

А еще хочется заставить его ревновать,но надо постараться,он еще и не ревнивый вроде,то есть надо чего то придумать такое...Но не знаю смогу ли,я при нем и на других толком не решаюсь смотреть,а вдруг заметит,а заставить приревновать....

Во-во, в пральном направлении... Организуйте домой звонок друга, поболтайте, я уже гововрил раньше об этом.

И запомните LOU , когда он несколько раз победит в домогательствах - это ему понравицца, он быстро к этому приучицца и будет думать што секц у вас по его желанию..., а дальше уже Вы поможете ему разнообразить секс..

я вот сам всю жизнь домогаюсь...

Можно было бы считать что выход найден если бы не...Он любит когда и я проявляю инициативу,он говорил,что должно быть 50 на 50,когда я ее не проявляла он говорил что это его в конец достало и ему меньше хочется.Ну и будет он меня постоянно домогаться,а потом долбать что инициатор вечно он!!!!! Не выход!!!!!!

Назад
Сверху