Не встал.

• Автор темы Автор темы Katjona
Мужчину нелзя считать импотентом, пока у него работет что то из: пальцы, член, язык

И я думаю, он заметил, что я кончала только от его прикосновений и ласк.

У меня такое тоже было..... и не раз.... М.Ч. объяснил это тем, что оч. сильно перевозбудился+девушки давно не было. И еще ему было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ стыдно.... пришлось долго успокаивать-уговаривать...)

Может он ждал от Вас каких-то ласк? А не дождавшись обиделся...

Если нет, и если будет постоянно падать - Вы расстанетесь. Это комплекс, который он в свои 23 не сможет преодолеть.

А вообще скорее всего у него было мало девок и он много и часто занимался онанизмом... Нафантазировал себе чего-то, а на самом деле не по другому выходит. Вот он и в непонятках...

да, девушки у него давно не было это точно. Через какое время стоит повторить и как это сделать получшь?

Фея, скорее всего это что-то психологическое у него! Мне что-то припоминается из своего опыта подобное, но сейчас пока не могу точно сказать что! Вспомню напишу! Это пройдёт!

Не заморачивайся а делай когда захочешь.

Смотришь телек, отвлекись, расстегни ему ширинку и сделай минет. Точно не упадет.

Есть просто большой минус. мы живем в разных городах. И вижу я его не оч часто.

да уж... это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус... у меня так собственно и было... получалось КАЖДЫЙ РАЗ КАК первый раз....

И вот настас тот момент когда нам выпала возможность остаться вдвоем. Мы были очень возбуждены, так как ждали этого оч давно. Прелюдия была просто сказочной. А потом у него пропала эрекция.

Всё.... чтобы я не делала.. Видно что он хочет..... Но....

Помогите, я не знаю что мне делать, этот человек очень дорог для меня. Как мне теперь с ним себя вести, что бы не затрагивать его мужское самолюбие?

В следующие несколько раз сама прояви инициативу в сексе. Или, как вариант, перехвати инициативу у него. Чтобы никаких мыслей, в том числе и о выборе позы, у него не осталось.

Пусть только не вздумает на таблетки садиться.

А насчет облома для тебя: пальцы и язык у него тоже "не встали"?

Я как раз получила очень большое наслаждение. Просто я так этого давно хотела. И для меня просто нахождение рядом с ним в кровати было сказочным удовольствием.

Я как раз получила очень большое наслаждение. Просто я так этого давно хотела. И для меня просто нахождение рядом с ним в кровати было сказочным удовольствием.

Тогда лучше всего - вам обоим не грузиться, а продолжать какое-то время наслаждаться тем, что получается.

Что, по большому счету, требуется: чтобы он забыл о том, что у него есть член, и перестал концентрировать внимание на достижении эрекции. За этим надо следить тебе, а не ему. А как заметила, что пора - в позу наездницы и вперед. Так несколько раз - и все придет в норму.

Я не специалист, просто делюсь собственным опытом.

Назад
Сверху