Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Я где-то читала, что важно не время, после которого вечером не есть (после 6 например), а чтобы перерыв между вечерними и утренными приемами пищи был не менее 15 часов - тогда будешь худеть. То есть можно поужинать в 8, но тогда надо не есть на следующий день раньше 11-ти.

А я делаю как тут однажды Kamillochka советовала, не важно когда есть, главное чтобы интервал между ужином и завтраком, составлял 14 часов, я так и делаю, очень даж помогает- не худеть конечно, а вес нужный поддерживать, что мне и нужно..))

Ну вот оказавается как ларчик открывался.

Перерывчик, ночной, нужен в 14-15 часов !!!

Ур-а-а-а нашли спасение

Я тоже похудела только благодаря тому, что не ела после 18.00. Диеты мне никакие не помогают. Похудела, конечно, не сразу, а за несколько месяцев, зато в течение дня ела все что хотела. Я приучила себя плотно завтракать. В течение дня ем фрукты, йогурты, творожки и т.п. Можно после 18.00 выпить кефир или сок. Многие мне даже не поверили, что можно так худеть без диет и спорта. Так что попробуйте, рекомендую.

слабительное по типу Сенаде на ночь и нет проблем органисм очищен вес не набран ест можно все что хочеш в пределах разюмного

7кг как небыло уже 5 лет вес абсолютно стабилен....спасибо маме и моему гинеколго она дама в возрасте а на свои годы даже в близком приблежение не выглядит и мои проблемы с кожей тоже прошли оканчателно

Вечером советую не есть потому, что после работки да перед телеком гораздо больше стрескаешь, чем утром, когда спешишь на работу. Т.е. количество съеденного уменьшается.

А мой инстуктор по аэробике говорит, что для быстрого похудения проще всего есть один раз в день в обед. Но это для разового похудания, а не для поддержания формы.

Пардон, nugget, Вы собствено о ЧЁМ???

У нас тема, ну-у-у совсем не ослабительном на ночь, а об ужине на ночь

Даже когда прихожу домой уже после 18 часов и хочу есть. То это может быть только чай, фрукты или йогурт. Хорошо на работе вечером съесть фрукты или йогурт, в общем пищу, которую берете с собой. Я себя чувствую гораздо лучше, если не ем вечером. Очень люблю, когда живот к спине "прилипает" :-)

И всё же всё очень индивидуально. Ну не могу я завтракать, нет возможности обедать на работе, только чай-кофе и те же йогурты-творожки. А на голодный желудок не усну, всё равно в глубокой ночи в холодильник полезу.

По поводу диет: читала ветку про английскую диету и поняла: мне столько не съесть!

А мне просто проще не ужинать, чем придерживаться какой-то диеты. Это надо какие-то блюда выдумывать, что-то готовить...Лениво Да и некогда.

Я, собственно, к тому, что нет единого рецепта, а отказ от еды после 18-ти - не панацея для похудания.

Кто мне может объяснить - я когда поем на ночь, ну вот именно на ночь, прямо перед сном, бывает ресторан там или еще чего, так утром просыпаюсь голодная как волк просто. Только открою глаза, уже чувсвую в желудке сосет, если не проглочу чего нибудь наверное в обморок свалюсь. А муж (и наверное все люди) наоборот - если на начь поест - потом спокойно может до обеда о еде не думать.

По поводу не есть после 6 вечера отличная идея, но ох как трудно выполнимая.. в 7 только с работы придешь, а тут домашние вкусное лопают.. ну как тут кефирчиком обойтись??

------------------

с кем поведешься, так тебе и надо

Аналогичный случай в нашей деревне. Поэтому стараюсь и не есть

Может, желудок растягивается и просит заполнить пустоту

Я знаю одного человека, который похудел, не ужиная. Мой знакомый, достаточно стройный, пошел на новую работу, там сотрудникам носили офисные обеды, причем достаточно обильные. Так вот вскоре он поправился, причем жирок нарос исключительно на животе. 2 месяца он не ужинал и сбросил 8 кг, сейчас ест нормально, никаких проблем, но наверное важно и то, что у него этих проблем до этого не было.

Моя мама похудела на 15кг, только отказавшись от ужина.

Она говорит, что перерыв должен составлять 17-19 часов. Тяжело

Я похудела на 10 кг. Вечером ела - и утром и днём тоже. Какой может быть вред от хорошего салатика из свежих овощей или даже супчика после работы? Твёрдо верю в утверждения в Shape, что всё зависит от общего кол-ва калорий потреблённых за весь день, а не от времени их потребления.

Другое дело - обжираться прямо перед сном. Не спится спокойно, да и мешает ночным "увеселениям" с любимым

Назад
Сверху