Убить позывы после 6 вечера можно вот чем:
а) Вином
Тут согласна. Вообще, кофе с молоком и медом (чуть-чуть)- очень отбивающий аппетит напиток. Только вот после кофе можно не уснуть. Поэтому лучше подобрать иной напиток, который не так бодрит, но калорий тоже не содержит. Суп некалорийный -тоже хорошо.
в) Комбинациями: алкоголь-кофе-сахар. В роли сахара может выступать любое сахаросодержащее блюдо в скромном количестве.
А чем лучше эта термоядерная калорийная смесь куска рыбы или курицы? Я бы сказала, что вреднее и хуже в несколько раз. Однозначно лучше и полезнее съесть ужин, как у marina1001, чем алкоголь-кофе-сахар.
В случае срыва - два пальца в рот, к сожалению, может быть печальной неизбежностью.
Pansy права, если хочешь сделать такой порядок нормой жизни, то основная масса еды должна дробно употребляться в течение дня. Я по себе знаю, что спокойно ужинаю кефиром или стаканом молока, если часов в 16-17 перекусила чем-нибудь белковым+медленные углеводы.
Валерия, и никакая у тебя не булимия. Нормальный здоровый аппетит. Если ты с обеда ничего не ешь, то, разумеется, к ужину тебе хочется есть. А еще готовишь, запахи всякие. Так что полдничай и готовь легкий, полезный ужин, который не страшно будет съесть . Эта два универсальных совета, если ты хочешь так питаться всегда, а не скидывать-набирать вес ударными методами.