Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Я каждый день за полчаса до сна выпиваю стакан кефира. А приходя с работы обычно съедаю какой-нибудь фрукт в то время как любимый ужинает, с ним за компанию так сказать .

А походы в рестораны, кофейни и прочее случаются не каждый день - поэтому со спокойной совестью позволяю себе чего захочу (в разумных пределах конечно). И самое главное в этом случае, как мне кажется, не испытывать после этого вину. Я этому научилась после длительных тренировок.

Я вот стараюсь не есть после 6,пью зелёный чай и если есть хочу ,то ем фрукты.Но,что-то мои кг.совсем не хотят уходить.

У меня после 18.00 только самая еда начинается! мjгу и супа навернуть, пока второе готовиться........ну а потом,часов в 21.00....курочку, там или мяска с гарниром, все как положено.......)))причем я и утром ем и днем......желудок бездонный

Как вы зеленый чай пьете? Да еще и без сахара? Это же такая гадость!

По теме, я не могу после 6-ти не есть, то есть продержться могу, а вот заснуть с пустым желудком ну никак не получается. В итоге, прямо перед сном что-нибудь сьедаю.

Так что я забила на это. Ем фрукты-овощи.

самое обидное, если на самом деле все эти истязания себя любимой никак не влияют на организм...

Я уже 2 недели не ем после 16-00, так получается. ДОвольно легко

приехжаю домой в 19-00 и уже нельзя.

ВОт атк вот все просто

Могу тоьлко чайку попить без сахара

никаких фруктов

Все вкусности на завтрашнее утро.Кофейня-ресторан это же не каждый вечер,иногда можно и покушать после шести.Но как правило организм привыкает и особо много там уже не съешь.Если подобные походы у вас каждый вечер, старайтесь там кушать что-нибудь лёгкое.

А можно не совсем в тему?

А вот тем, кто за весь день сегодняшний лишь пару глотков Нео сделал, такие топики читать даже страшно, кажется что поплохеет на месте. Я не на диете, мне просто было некогда поесть за весь день.

похоже , Вы просто не покупали хорошего зеленого чая ..Я вот сейчас персиковый пью ...вах

Я ложусь в час ночи, поэтому планку себе сдвинула на 20:00. Потом стараюсь не есть, но все-таки стакан кефира, или йогурт 0%, или яблоко съедаю. Отступаю от этого порядка 2 раза в неделю, когда иду "в город" в заведения. Но там беру овощное всякое, салаты, куриные крылышки вредные , ну и алкоголь бывает. Так, чтобы раз и навсегда позже 18 не есть-не представляю вообще!!! Более того, походы по барам и тп совсем не совмещаются с этим правилом, так что для меня только компромисс.

Ой, я была страшным скелетом (как после концлагеря), когда весила 47 кг (при росте 1, 60).

А при росте 174 см вес 48 кг - не представляю даже...

Для меня идеальный вес как ни странно 51 кг - тогда абсолютно ничего лишнего.

Так что все вычисления рост-вес так относительны...

Правда, сейчас мой вес 55 кг и пытаюсь бороться с этими лишними четырьмя килограммами. Питаюсь правильно, правда, что-то результаты заставляют себя долго ждать.

Правда, 1,5 месяца назад была 57 кг - но толстой, как ни странно не выглядела (в одежде вообще все было супер, но вот без... )

Худею медленно, т.к. на диете не сижу и вечером ем (правда очень легкий ужин), могу и в 10 и в 11 вечера поесть. Но спать ложусь в 2-3 ночи, поэтому себя по этому поводу сильно не корю. Результат-то все равно имеется - медленный, но все же результат. Хотя могу последний раз и в 16 час. поесть. И голода не чувствую никогда.

А бывает так, что если не поем вечером или хотя бы йогурта/кефира не выпью - желудок сосет как-то. Неприятные ощущения. Это, правда, не всегда. Но гастрита как-то не хочется заработать. Поэтому закидываю в себя что-нибудь. Иногда зеленого чайку попью если уж совсем поздно приспичит поесть... И все ОК.

а я не могу на голодный жедудок спать, особенно, после бассейна. обжираться не обжираюсь, но кусок рыбы-мяса с салатом или хотя бы чашка шоколада с печеньицем - это святое

а какой смысл вообще этих ограничений по времени? ведь калории, полученные до 6 и после, вроде никак не различаются.

Я не ем после 18.00. Мне это даеться довольно легко, но я в 14.00 уже дома, так что мне проще.

Вишнёвая пряность Мне бы очень хотелось на Вас посмотреть. У меня тоже рост 165, но при этом я вешу 55 кг. И я совсем не полная! Мне как то не вериться, что вам с 50 кг нужно худеть.

Я, конечно, прочитала все эти истории о людях, которые весят 38 кг, а выглядят на 50кг, но я таких людей в жизни никогда не встречала. Просто интересно это увидеть.

Мне кажеться, что просто у всех своя планка стройности. И возможно вам бы показалось, что я ужасная корова, а мне бы показалось, что вы очень худая.

Вишнёвая пряность

А я при своем весе и росте ношу европейский размер 34 (низ) и 36-38 (верх). Грудь имеется А вот попы нет

Вот Вам и соотношение рост-вес. У всех, действительно все по разному.

А у меня сейчас 49 кг и на мне этот один лишний кг очень заметен.Никак не могу его сбросить,хотя наверное,плохо пытаюсь,только сейчас умяла кусок торта со сливками.

Я уже писала в какой-то ветке тонуса,что моя подруга весит 62 кг,но вещи мы с ней покупаем одного размера,правда она в талии немого потолще меня.

К сожалению у меня нет фотки,где было бы хорошо видно мою фигуру.Может на НГ исправлюсь и тогда помещу свою фотку в профайл.

Я действительно не худая. Кажется я в ветке "на диету становись" описывала себя.Сейчас попытаюсь воспроизвести.У меня тонкая шея,тонюсенькие ручки,узкие плечи,узкая спина (помню портниха к которой я пришла шить очень удивилась),у меня приличного размера грудь,талия 62 см,а дальше начинается ужас...у меня очень немаленькая попа и толстые ноги.Это моя проблема и я с ней борюсь по жизни.Допустим,когда я весила 52-54 кг я не могла купить себе ботинки или сапоги,которые мне нравились,т.к либо они на мне совсем не застёгивались,либо безбожно в меня впивались.Сейчас,к счастью кое-что из понравившихся моделей на мне сидит нормально.

Вот,из-за контраста верх-низ я выгляжу достаточно упитанной. Поверьте, планка стройности у меня низкая или как там...вобщем я не особо придирчивая

Да,согласна,ох уж эти соотношения роста-веса Грудь у меня тоже имеется,а вот парой кг с попы я бы с радостью с вами поделилась

Вообще,моя мечта дет так с 11-12 узкие бёдра,маленькая попа и тонкие ножки.Эээх.....мечты,мечты....

Вишнёвая пряность

какой у вас рост?

вот-вот. я тоже как и вы вешу 49, но очущаю себя в них на 55... а когда 48-47, то летаю как бабочка. Подруга же моя весит 59, и у нас абсолютно одинаковые фигуры. И одежда одного р-ра.

и я при своих 49-50 абсолютно не худая. Это не сдвиг. Я взрослый человек и могу реально оценить и не страдаю съезжающей крышей на тему "я тОООлстая при 45"

Нет. У меня кстати рост 165.

Кость тяжелая? (она это так объясняет) или почему?

Назад
Сверху