Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Да, у меня тоже рост 165.

А почему не знаю.Может у них кость действительно тяжёлая,да и мышцы.Вот меня допустим, мускулистой назвать никак нельзя.

Вишнёвая пряность

ой ошибочка вышла.

р-ры у нас оказывается не совсем одинаковые)))

у меня джинсы 26 а у нее 29. но визуально - одинаковые... а я думала что и реально... хым...

Ну размеры вещь коварная У меня есть джинсы и 26 и 29 р-ра.Просто разные фирмы по разному нумеруют.

А я только начала пробовать не есть после 18.00 Тяяяяяяяяяжко,скажу я вам!!!С полным желудком мне как-то полегче засыпать!!!Ну что ж ,посмотрим через месяц,что получится.......

боремся плотным белковым обедом, 4-часовым перекусом и легким овощным ужином

Прелесть какой заголовок Тема про это была! А вообще, у вас какой вес? Если он в норме - не думаю, что это очень страшно, пару раз поесть вечером. Я вот вчера ужасно захотела вульгарной вареной картошки - пришла, сварила, посыпала укропчиком, полила душистым подсолнечным и уплела с урчанием У меня вес, как выяснилось вчера по считалке, идеальный. Стресса я не испытываю. А даже если бы был неидеальный.... ну это же один ужин! Это не смертельно!

Вы знаете, я никогда не задумывалась о том, сколько и когда ем. Я высокая и можно даже сказать худенькая, но в последнее время я заметила, что началось откладывание "запасов" в области внутренних бедер и на талии нэмного... Так, я хочу оставаться стройной и подтянутой, без всяких валиков на коленях, а по привычке все также кушаю мноогааа!

У нас в семьйе всегда был культ еды, хорошо и добротно заправиться- святое дело! И папа- утром бегал, ночью колесики колбасные нарезал. В холодильнике постоянно масло со следами от зубов находили, ну, в общем налицо было "нервное переедание".

Так я, что называется, хочу избавиться от такого "наследства"!

Я склонная к полноте! Стараюсь не ужинать - например, ем овощной салат в 6 часов и все, а спать ложусь в 11. Но если мне так хочется есть, что аж все бурчит в животе - я спокойно пойду и поем, без всяких угрызений совести. И вам того же рекомендую

Да... я пока что к полноте не склонная, за неделю могу быстро вес сбросить, но это не дело, такими темпами...

Я хочу побороть привычку, когда, если плохо- ешь, стресс случился- сразу к холодильнику и ну утешаться!

Что делать?

МИФУША!!!!

Знаю проблему изнутри!! Спасаюсь томатным соком в больших количествах, с хлебом. Создает ощущение сытости, наетости, которого не получаешь от всяких там - ёгуртов-могуртов.

А так, вообще, это до конца жизни борьба с собой - я даже ночью иногда просыпаюсь от дикого желания ЕСТЬ! Хотя весь день спокойно могу голодать.

Я где-то читала, что жор нападает после 22.00. Так что если можете себе это позволить, ложитесь спать в 22 часа. И если все же едите вечером, то хотя бы до 20 часов и не плотно.

я в час обедаю и не плотно особо, а вечером 300 гр. какой нить черешни и кефиру поллитра обезжиренного, привыкается легко кстати

вы наверное много спать можете, я если ночью просыпаюсь, то только от страха что светает уже, а я не капельки не выспалась

лопаю либо банку так называемого "домашнего" сыру или же банку кабочковой икры

хотя я вообще ем всегда тогда когда хочу и сколько хочу - это я так, в качестве совета

А я ем 1 или 2 грейпфрута, если вечером хочется есть. Есть после них не хочется и говорят они жиры сжигают не хуже ананасов.

Назад
Сверху