Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
Главное- мяса не жрать! А так- салатик, йогуртик, фрукты. И вообще кажется за 4 часа до сна. Тоесть если в 12 ложишся- не ешь после 8.

А я пью чай для похудения и тешу себя мыслью что все сожранное не отложится. К сожалению трудно проверить так ли это , но одно заметила - на ночь выпив этого чайка , просыпаюсь с заметно посвежевшим лицом. Видно все таки очищается организм.

Как боремся?

1. Не ем.

2. Могу выпить чашку чая.

3. Могу просто не думать о том, что хочется есть.

4. Могу думать о том, что есть вроде хочется, но лень вставать и идти на кухню...

5. Если есть хочется даже сильнее, чем лень (это редко) - съедаю (дооолго съедаю) маленькую баночку йогурта, запиваю чашкой чая и перехожу к п.3.

Как боремся?

На ужин съедаю что-нить белково-нежирного - скока влезет:-) Кушать не хочется долго (ужинаю в 17.00, спать ложусь ближе к 12 ночи).

Кими

вы наверное много спать можете

ОООО! А как я сплю! Дооолго, часто.

Спать ложусь ДО того, как под ложечкой засосет

Тогда мне часов в 6 вечера придется утыркиваться.

Наверное кто нибудь уже писал про это, но я проверила на себе.... худеется только если совсем не есть после 18.00, даже фрукты и ессно ограничивать себя в питье (чтобы не отекать ночью). Если мне хочется похудеть на чуть чуть за неделю перед меррориятием, то я так и делаю.. не ем ничего и еще замечательный пукт 3. Могу просто не думать о том, что хочется есть. Тогда результат есть!

Вот хочу поднять тему, так сказать .

Как вы считаете, худеется ли, если не есть плотненько после 18ч. или нет, есть ли у кого опыт в этом вопросе? Или это все напрасные муки ?

Худеется.

Не обязательно после 18-00.

Я приходила домой где-то около 7 вечера. Ужинала. Больше не ела - только чай с мармеладкой или зефиром, или легкий маленький йогурт. Ложилась я, правда в час-два ночи.

Похудела рекордно!!!

Правда, это - был только один из пунктов программы...

Мои подруги хвалят этот способ, и худеют, когда не едят после шести.

А я себе чуть гастрит не заработала таким образом

После того, как я, в попытке не есть после шести, несколько раз просыпалась часа в три ночи с жуткой болью в районе пищевода и желудка (острая боль, прям резь), и боль эта начинала успокаиваться только после съедания кусочка чего-нибудь (ну хоть четверть кусочка хлеба, много с такой болью тоже не съешь), я плюнула и решила, что лучше уж я буду худеть другими способами. Или вообще не буду худеть, но и здоровье не попорчу.

Вот поэтому я на ночь всегда съедала или йогурт или кефира стакан.

Слишком голодной нельзя ложиться спать, желудок надо

периодически "обманывать", пока он не привык.

Я думаю, худеется, если при режиме "не есть после 18-19 часов) соблюдается количество съеденных за день калорий. Т.е. эффект будет лучше, чем если бы кол-во калорий было то же, но ужин съедался бы позже.

Худеется точно. Только звереешь немного... но это мелочи. Ведь главное- добиться урчания в животе и трудностей засыпания

Совсем не есть после 18 - убийство организма имхо! очень хорошо описала симптомы

несколько раз просыпалась часа в три ночи с жуткой болью в районе пищевода и желудка (острая боль, прям резь), и боль эта начинала успокаиваться только после съедания кусочка чего-нибудь (ну хоть четверть кусочка хлеба, много с такой болью тоже не съешь),

Я прямо вспомнила сразу те ночи, когда я вставала чтобы хоть что-нибудь проглотить - и только после этого засыпала!!!(Обычно ведь сплю как убитая)

А то от моего голодного "бурчания" даже муж спать не мог. Вот так

или йогурт или кефира стакан.

Именно!

Все же удивительно, насколько все индивидуально. Я преспокойно могу не есть после 5 часов, никаких болей и бурчаний, засыпаю легче, чем с набитым животом и никогда не просыпаюсь от голода и дискомфорта.

Но я ужинаю от скуки или за компанию, хотя понимаю, что делать это нельзя. У мужа традиция - ужинать долго и обстоятельно, под телевизор или фильмец какой-нить, баловать себя всякими деликатесами, я никогда не знаю, что он сегодня вкусненького принесет (заскакивает по дороге в супермаркет и выбирает для себя -любимого самое вкусное, а иногда мне торт притащит, я поору-поору, но как отказаться?)

Выбрала для себя оптимальный вариант - чашка кофе и бокал вина, могу цедить это все целый вечер, вроде как и не ужин..

засыпаю легче, чем с набитым животом

О набитом животе и речи нет- проблема в том, как с голоду не помереть случайно!

На полный желудок действительно тяжело заснуть!

цедить это все целый вечер

Тоже вариант! Я так чашку чая растягиваю.

Ой, любимую тему подняли !!

Помню как она начиналась ну чесссс слово

Сейчас на эту проблему, если её моно канЭчно так назавать, смотрю совершенно иначе.

1. Уверена в том у каждой из нас есть г-е-н-е-т-и-ч-е-с-к-и запрограммированный ВЕС !!!

И мало кому удается от него (от "лишнего" веса) убежать в ту или иную сторону !!!

Ну-у-у-у, если тока накотой-то незначительный временной прмежуток.

2. И как недавно по какому-то Российскому каналу сказали, что стремяться похудеть в большей степени те дамы которые, на самом деле, избыточным весом не страдают !!!

Назад
Сверху