Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
что стремяться похудеть в большей степени те дамы которые, на самом деле, избыточным весом не страдают !!!

Я, например не стремлюсь! Просто опыт показывает, что за весом свои нужно СЛЕДИТЬ. Вот и слежу. Знаю свой оптимум - 48-49 кг - и его поддерживаю, в том числе отказываясь иногда от еды после 18.

Контроль теряется очень легко, даже если у вас г-е-н-е-т-и-ч-е-с-к-и запрограммированный ВЕС - нужно ему соответствовать!

Уверена в том у каждой из нас есть г-е-н-е-т-и-ч-е-с-к-и запрограммированный ВЕС

только бы знать, какой он

Вот я весила 56 кг (рост 170). Всю сознательную жизнь до 28 лет. Потом случились проблемы со здоровьем, и я стала весить больше 100. Резко так. После лечения и огромных усилий с моей стороны я вешу 80 кг.

Спрашивается, какой он, мой генетический вес? Мне пытаться худеть дальше или бесполезно? Если бы нашелся волшебник, который мог бы назвать точную цифру, наверное, было бы здорово. Но пока такого нет.

стремятся похудеть в большей степени те дамы которые, на самом деле, избыточным весом не страдают

судя по ветке про похудение, объемам и фоткам, которые некоторые дамы там публикуют, с этим я готова согласится

Тсссссс... Сейчас нас кажется попросят из этой темы - ударились в "удержание и коррекцию веса"

только бы знать, какой он

Ну лично я это понимаю так : это тот вес к которому возвращаешся после похудения или поправления.

Так происходит со мнигими моими знакомыми и со мной тоже.

Я тоже заболев сбросила вес до 59 кг при росте 168, а при улучшении ситуации со здоровьем при отсутствии ужинов постепенно достигла своих 68 ??!!

ТОже самое было и наоброт набрав вес до 82 кг со временем так же при отсутствии ужинов вернулась к своим 68.

З.Ы. все происходило не за один год, а на протяжениия занчительного временного промежутка .

угу. только я хочу найти ответ на конкретный вопрос.

Когда проблем со здоровьем не было, и в еде я себя не ограничивала, то вес был 56 кг. Когда проблемы со здоровьем кончились (сейчас все нормально), а в еде я себя по-прежнему не ограничивала, т.е. условия те же, вес устаканился на 80 кг.

Первая цифра - это, ну, скажем, с 16 до 28 лет, вторая - с 30 до 35. Тоже довольно существенный промежуток.

Внимание, вопрос, которая из этих двух цифр генетически обусловленная? И второй вопрос, как обосновать ту или иную цифру. Не, я понимаю, что это великолепная отмазка на случай, если похудеть не удасться. А я как раз пару месяцев назад задумалась на эту тему. Но все-таки, где они, критерии истины?

ну я бы ответила таааак

1. Нужно учитывать вес родителей (ИХМО самый главный и веский показатель возможного лишнего веса).

2. Ну и ясный пень и возраст (после 40 вес удерживать очень трудно).

Ну и ясный пень и возраст (после 40 вес удерживать очень трудно)

не, ну я так не играю.

т.е. несмотря ни на какую генетическую обусловленность, после 40 надо принимать специальные усилия для сохранения веса. Или я чего не догоняю?

В чем тогда ваще смысл разговоров про генетическую обусловленность веса и "невозможность убежать от него в ту или иную сторону".

короче, отмазки все это, о-т-м-аз-к-и

Ладно, пошла составлять программу тренировок, раз после шести есть не получается.

знаю одну счастливицу ей под полтинник и в еде себе любимой не отказывает и ужин всегда имеет место быть худа как Вербицкая!!

НО у неё проблеммммы с щитовидкой, так сказать не вся худоба во благо.

Я худею сильно, когда не ужинаю.

Но таже проблема, что и у других - муж ужинать один отказывается

Видела тут одну женщину (старушкой ее язык не поворачивается называть) 72 лет, я думала, что ей в районе 40ка-50ти лет... ни одной подтяжки, очень маленькая и худенькая... Так вот она говорит, что самый лучший способ сохранить упругой кожу - не худеть и не поправляться вообще... сказала, что за всю ее сознательную жизнь не худела и не поправлялась, за исключением беременности, после которой сразу вернулась в свой прежний вес. Взвешивается каждый день.

самый лучший способ сохранить упругой кожу - не худеть и не поправляться вообще.

Да мы все этого хотели бы - всегда оставаться в своём самом лучшем весе! Только, увы, как-то не получается...

А я тоже худею, когда не ем после шести. А ещё больше худею, когда ем раз шесть в день, последний раз - в семь

Я начинала худеть и не ела после 18-00. После я стала не есть после 15-00. Вполне нормально себя чувствую.

За 6 месяцев -12 кг.

Несбыточная мечта

За 6 месяцев -12 кг.

Результат впечатляет! Поздравляю (если вы, конечно не с 52 кг похудели до 40 кг )

остановиться не пора ли?... тут и до анорексии рукой подать! ... и до буллимии тоже

Я лет пять назад так худела. В 16 съедала йогурт или яблоко или что-то в этом же духе, и после уже ничего не ела. За пару месяцев минус 7 кг. Держала вес до замужества, а потом незаметно для себя стала опять обжираться (скучно было просто ). Сейчас опять силу воли вырабатываю, ничего не ем после полдника Минус 5 с Нового года (но я не ем вечером не каждый день).

ничего не хочу знать про генетически обусловленный вес...

просто потому, что хочется утопиться

моя родня почти вся весит за 100 кг

к 60 годам удалось выбиться из этого веса моему дяде - проходил обследование и курс лечения в москве, стоило это денег немеряно - скажем, для меня сумма вообще невообразимая.

вся остальная родня проводит жизнь в постоянной битве с постоянно растущим весом...

результаты угнетающие - сестра посадила дочь на диету с детства - не хотела, что бы была полной, ребенок слаще морковки ничего не ел ...когда я ее увидела в 14 - не знала, смеяться или плакать - она все равно ..наша родня...

по теме - я так худела после рождения дочери, без ужинов и с маленькой гимнастикой - эффективно очень.

Вот тут писали про томатный сок, как средство борьбы с голодом после 18-00, а у меня есть еще одна обманка для организма - семечки. Минус этого способа- много времени отнимает.

Не могу похвастаться, что не ем именно после 18... Но от вечерних потягалок с кухонных полок порой помогает банальная чистка зубов. Поела, жевастики почистила и вроде настроила их на отдых. Ментольная свежесть слегка успокаивает...

Назад
Сверху