Не есть после 18-00

• Автор темы Автор темы Таня В.
  • Теги Теги
    диета
"обманка для организма - семечки"

а я от них тоже поправляюсь ..вот..

Да, семечки конечно не назовешь низкокалорийным продуктом, ну так и кушать их надо грамм по 50-60 и обязательно покупать неочищенные, а то очищенных и 200 гр. можно заточить.

Мне ментольная свежесть не помогает. Попробовала пару раз, еще больше на кухню потянуло

Помогает по глотку кефира пить. У меня выходит где-то кофейная чашечка кефира на вечер.

Да, семечки конечно не назовешь низкокалорийным продуктом, ну так и кушать их надо грамм по 50-60 и обязательно покупать неочищенные, а то очищенных и 200 гр. можно заточить

очищенные я вообще не покупаю никогда

а неочищенных - тоже можно и 200, и 300 - видели бы, как муж у меня их кушает - чистит и ест - со скоростью небольшого комбайна

только при любом их количестве он не поправляется

буду ему завидовать или просто не буду покупать семечки вообще - что бы не завидовать

Спасибо всем за ответы

Даже не ожидала, что так много будет.

Это радует, что рез-таты есть. Конечно, совсем ничего не есть после 18ч. нереально, да и желудок заболит, но что-то легкое и рез-тат не заставит себя ждать Буду продолжать в том же духе. Хочу вернуться к своему генетическому весу, надеюсь, что после родов он такой же, как и до

Я вернулась к прежнему весу после беременности и 1,5 лет кормления грудью именно благодаря знаменитому "не есть после 18". Хотя я не ела после 18.30-19, спать ложилась в районе 12 - 12.30. Вечером пила мате с лимоном или зеленый чай с жасмином + конфетки Sula, это леденцы без сахара. В итоге уже полгода удается поддерживать добеременный вес 49-50 кг (после родов и на протяжении всего кормления грудью весила 54-56). Взвешиваюсь раз в 2-3 дня, если вижу, что вес заполз за 50, пару дней не ем после семи, или если днем наелась пирогов-тортиков, то вечером не ем.

Да девочки, я похудела на 7кг.

Но я еще хожу в сполртзал(в первый месяц моего похудения могла поехать туда утром и вечером, так как спорт отбивает у меня аппетит часа на2-3).

Раз в неделю делаю себе выходной и ем вечером, за два месяца желудок видимо отвык и еда подкатывает к горлу, если есть после 6.Но психологически видимо еще не отвыкла, так как поглощаю еду с удовольствием.

Результат второй. Я всю жизнь была совой, в начале этой эпопеи, чтобы не сорваться и не наесться старалась ложиться пораньше, для того чтобы уснуть вечером вставала с утра пораньше. Теперь я два месяца уже жаворонок.

Стала ли я счастливее? Для кого мы все это делаем?

Очень хорошо отбивает голод горячий-прегорячий чай. А если хочется чего-то сладкого, то я покупаю баночку диетическои колы без сахара.

Мне голод отбивает кефир, еще иногда пью чай с лимоном.

А когда на диете, не ем после 16-00, эффект, конечно, хороший.

Ну, как бы речь идет не о том, то бы не есть конкретно после 6-7 вечера. А о том, что бы не наедаться перед сном. Так что, когда вы идете в клуб, Вам явно не грозит лечь спать в 9-10 вечера. А значит покушать чего-нибудь легенького после 6-7 вечера вполне можно. Ну а если Вы еще и танцуете в клубе, так и подавно.

Назад
Сверху