Не есть после 18 часов. Миф или правда?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все это замечательно, но вот если я (жаворонок) после 18 часов съем хотя бы одно яблоко или апельсин, то к утру у меня вес будет + 400-600гр. А если погрызу миндаля штук 20, то увеличения веса не будет. Объяснить сей факт я не могу, поэтому стараюсь не есть после 18

Все это замечательно, но вот если я (жаворонок) после 18 часов съем хотя бы одно яблоко или апельсин, то к утру у меня вес будет + 400-600гр. А если погрызу миндаля штук 20, то увеличения веса не будет. Объяснить сей факт я не могу, поэтому стараюсь не есть после 18

Все очень просто. У вас вес прибавился от жидкости, которое в этом самом яблоке или апельсине. А плюс сахар и брожение.

Потому что фрукты нужно есть до 12.00 дня, а орехи как раз можно на ночь, белок содержащийся в них отлично усвоится во время сна, тоже касается кефира, йогурта, сыра, отличное решение для ужина после 18.00

Судя по себе, я себя намного комфортнее чувствую если не ем после 18. Бывает что хочется кушать,но это поправимо, можно выпить стакан кефира или чай сухариком или съесть яблоко.

Соглашусь с Татьяной в том, что на ночь можно пить кефир и далее по списку. К тому же если ложишься спать очень поздно, в любом случае сложно вытерпеть совсем без еды после 18:00.

Вы правы, 18.00 – это предел для тех кто ложится спать не позже 10. Во всяком случае, после последнего приема пищи должно пройти не менее 4 часов.

Вот именно, а если работаешь до поздна, приходится тратить энергию и, как следствие, приходит ощущение голода. Кефирчик или творожок самое то) Ещё мне нравится их сочетать в кукурузными хлопьями.

Интересуются также

Назад
Сверху