Ne znaju po adresu li ja obraschajus, no mozet vi mne objasnite - pochemu m...

• Автор темы Автор темы Tonja
T

Tonja

Ne znaju po adresu li ja obraschajus, no mozet vi mne objasnite - pochemu menja vremja ot vremeni presleduet zapax milnix puzirej ili milnoj peni, ne znaju daze pochemu. Chto bi ja ne ela i ne pila, mne kazetsja chto vsje krugom paxnet etoj gadostju. Chto eto za obonjatelnie galljucinacii, eto u menja s detstva, bivaet redko, no v chem delo ponjat ne mogu.

Ольга, я так понимаю подозревается системное иммуновоспалительное заболевание Системная красная волчанка? ). Дело в том, что этот тип диагнозов ставится по совокупности признаков, куда входит и клиническая картина и результаты анализов. Насколько необходимы дальнейшие анализы по интернету судить не возмусь, поскольку речь идет об очень серьезном заболевании. Эти анализы не дают однозначного ответа, т. е. при имеющейся болезни они могут быть отрицательными или находится на границе нормы, однако, если эти анализы положительны - это помогает поставить диагноз. Все решается в каждом конкретном случае. Я думаю Вас следует довериться врачу, который видит ребенка очно и следовать его советам. В России я бы порекомендовал Вам показать дочку детскому ревматологу, в частности в Петербурге это доктора Воронцов И.М., Слизовский В.Н. и другие. Удачи.

Назад
Сверху