Ne znau kto mne mojet poiasnit eto no kogda ia sprashivau svou devyshky po...

• Автор темы Автор темы Sasha
Блииииииин! Вот меня это рассуждения бесят! Да какая вам разница мужчинам, девствиница или нет! !! ! Никак не пойму. .. .. вот глупость вообще. ..
Что тебе первым просто хочеться быть ДА? Пойди вон первокласницу соблазни тогда. .. .она то уж точно целка! Запомни если хочешь быть первым у женщины то будь первы НЕ в сексе а в любви! Люби ее так как никто не любил до тебя вот тогда и узнаешь вкус победителя быть первым! И еще одно 18 это НЕ рано! И некогда небыло! Если б ей было 14 тогда другое дело уже спрашивать можно почему, и то. .. но в 18 лет человек уже отвечает за свои поступки сам и ТЫ никого права не имеешь спрашивать у нее такие вещи, это ее личное дело. Понял? Кто ты ей такой муж законный что ли? Допрос устроил. .. .. думай головой сначала прежде чем совершать поступки. .. .

Вас, мужиков, не поймешь! !! !! ! Мой парень бросил меня, после того, как узнал, что я девственница. Сказал, что мужчины не любят неопытных и что я - полная идиотка, что ждала до 20 лет. А мне просто хотелось с любимым человеком. ..

Саша, какая тебе разница? Что за предрассудки? Почему? Потому, что всем хочется. Она такой же человек, как и ты. А если она спросит тебя тоже самое?

Правильно, а почему?
Спроси! Ее это не обидит если у вас уже сложившиеся
отношения. Ответь нам пожалуйста, почему.
Это очень интересно. Но я думаю что ей хотелось попробовать и человек понравился.

Я согласна с MILHOj - мало ли какая была причина и Ваш слишком настойчивый интерес может причинить ей боль. А если Вас так это беспокоит, задайте себе вопрос, "женюсь ли я на этой девушке, если узнаю . .. (худшее, чего Вы боитесь)"? Если "да", то не морочте себе голову. Если "нет" - любите ли Вы ее так, как сами думаете?

Назад
Сверху