- Активность
- 84
мдаааааа,мне тоже встречался такой парень...Я честно сказать была не в восторге от всего этого,при моих 170 росте...Бежать,нужно бежать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мдаааааа,мне тоже встречался такой парень...Я честно сказать была не в восторге от всего этого,при моих 170 росте...Бежать,нужно бежать
Тут такая проблема: женился на красавице, стройная , ухоженная, упругая, ну прям кровь с молоком. Жили мы с ней счастливо, пока не родила ребенка. Потом грудь отвисла, на животе жировые складки, везде целюлит, после родов и в паховой области уширение произошло.
Я думаю это подойдет к 99% семей.
Член маленький?
Не знаете что делать? У мужа маленький член? Так купите секс-машину. Секс-машины имеют набор насадок разный размеров от 15 до 25 см и разной толщины от 3 то 7 см подходят для любого размера влагалища и поэтому сегодня секс-машины становятся неотъемлемой частью интимной жизни человека и неудивительно, что это так. Они имеют множество неоспоримых плюсов, позволяют значительно разнообразить взаимоотношения людей, почувствовать новые грани удовольствия и множественных оргазмов. Широкий ассортимент секс-машин и аксессуаров для них, отличное качество, гарантия, сервис. Найдите модель и купите и сохраните семью. Мы с мужем так решили проблему "маленький член" и теперь оба довольны.
Ну, если ваш муж пассивен во время секса, тогда ему только динамико в помощь, а по-другому никак))да конечно что-то можно и руками, и языком, и всякими протезами. Но я что-то не слыхала чтобы от этих
экспериментов получалось действительно то что нужно женщине. Может не всем но большинству нужно глубоко погружаться в нее чтобы все у мужчины было достаточного размера. Так на один два раза это не самое важное но
если для постоянных отношений лично для меня это очень важно. Хорошо понимаю женщин для которых маленький
член мужа создает жизненную проблему.
Ну, если ваш муж пассивен во время секса, тогда ему только динамико в помощь, а по-другому никак))
Скажу вам что у меня было много мужчин, но ни у одного у меня никак не хватило духу взять линейку и измерить. Думаю, что в этот момент думаю от этих измерений он бы у него сразу упал. Я так не делала ведь правда это как-то нетактично что-ли, не знаю, не могу измерять. 23 см думаю это много. Во всяком случае для меня. Но и маленький конечно не подойдет для секса. Только в сантиметрах это сказать не умею. А вообще тема важная. Пока не замужем.
Спасибо! Насть. Сам рад, что мне повезло с ним))
Да я считаю, что член должен быть таким!!! Большим и красивым!!! Я такой один раз потеряла и теперь желею((((
Да я считаю, что член должен быть таким!!! Большим и красивым!!! Я такой один раз потеряла и теперь желею((((
Катя - большим и красивым так если большой так уже и красивый разве не так
Шлююююююхаааааа!!! Ненавижу таких тварей изменяющие мужьям!! СЖигать шлюх!
Динамико - это препарат типа виагры, приняв его мужчина сможет долгое время не кончать, что даст возможность женщине получить оргазм раньше мужчины. Да и мужчине с небольшим размером это придаст уверенности в себе. Ведь мужчина пассивен может быть только в двух случаях: если он комплексует из-за своего размера или не уверен в своих силах, так как быстро кончает.))простите а что это такое динамико и что вы понимаете в смысле муж пассивен?