Не знаю что делать! !! У мужа маленький член. Говорят, что органы партнеров...

• Автор темы Автор темы Марта
Главное чтобы член был толстым и твердым, а длина не так уж и важна, средней длины самое то!
Если большой но мягкий-никакого удовольствия:(( к сожалению..
Было бы здорово если бы можно это исправить какими-либо упражнениями:))

Личное мнение конечно, но в большинстве случаев мужчины с большими членами имеют и лучший характер, уверенны в себе и не комплексуют!
Но вот главное чтоб твердый был!! Иначе когда висит даже большой уже ничего не хочется, какое там удовольствие. Но парням с маленьким я бы пожелала быть более нежными, добрыми, компенсировать это дело техникой рук и т.д., ведь если ты классный мужчина с широкой душой то ничего не помеха, а удовлетвориться можно и самой!
Хотя конечно идеал это супер мужчина с супер членом:)

зДРАСТВУЙТЕ! У моего парня размер маленький 10см.кайфа вообще нет.У меня были партнер с большим размером 20см.и мне есть с чем сравнить,то тяжело и морально и физически.Но мне с ним хорошо как с мужчиной,уютно,тепло,забота и т.д.Вот только в размере проблема.Бросать не хочу потому что есть чувства. Только секс мне не нравиться ,что с этим делать? Спасибо.

зДРАСТВУЙТЕ! У моего парня размер маленький 10см.кайфа вообще нет.У меня были партнер с большим размером 20см.и мне есть с чем сравнить,то тяжело и морально и физически.Но мне с ним хорошо как с мужчиной,уютно,тепло,забота и т.д.Вот только в размере проблема.Бросать не хочу потому что есть чувства. Только секс мне не нравиться ,что с этим делать? Спасибо.
Обратитесь на прием к сексопатологу.

есть множество разных ласк... руками, языком.. пробуйте, эксперементируйте... на крайний случай секс шоп есть

Меня вот девушка бросила из-за небольшого члена )) Мне не столько грустно, сколько смешно от всей ситуации )))) Самоирония всегда помогает ) Небольшой, я даже не знаю, не измерял никогда, но намного меньше чем у парня на фото, у которого 21. И 13-14 см наверн. Плюс-минус 1 см. Когда мы сексом занимались, она все время говорила "глубже, глубже", а я глубже уже не мог. И внутри не особо тесно было. Я компенсировал руками, языком и т.д., но потом, когда речь зашла о переносе наших отношений в другую плоскость, она сразу бросила. Сначала не признавалась в чем причина, но потом проболталась. И ушла к бывшему, у которого, по ее словам "с размером повезло". Так что размер в самом деле имеет значение, посоны ))

Меня вот девушка бросила из-за небольшого члена )) Мне не столько грустно, сколько смешно от всей ситуации )))) Самоирония всегда помогает ) Небольшой, я даже не знаю, не измерял никогда, но намного меньше чем у парня на фото, у которого 21. И 13-14 см наверн. Плюс-минус 1 см. Когда мы сексом занимались, она все время говорила "глубже, глубже", а я глубже уже не мог. И внутри не особо тесно было. Я компенсировал руками, языком и т.д., но потом, когда речь зашла о переносе наших отношений в другую плоскость, она сразу бросила. Сначала не признавалась в чем причина, но потом проболталась. И ушла к бывшему, у которого, по ее словам "с размером повезло". Так что размер в самом деле имеет значение, посоны ))

ну может для некоторых.. значит она скорее всего просто искла повод.

у меня 14 см ни одна баба не обижалась.....женился дети ... да комплекс есть хотелось бы еще сантимеров 3....5 главно стоял чтоб хорошо не вялый

Мужики молодые,что замарачиваетесь. бабы все одинаковые, единицы только порядочные,время такое, общество Американизировалось. им хорошо, надо еще лучше и еще и еще. под всех не подстроешься.жена порядочная и любите сами и ее,что нравиться.бабы не будут вас ценить если прыгать будите перед ними.всегда кто-то найдеться лучше вас.(на работе, в бассейне,на дачи,в отпуске) на своем опыте знаю,чем больше люблю и внимания дарю, чем чаще ее трахаю тем она злее. а если все в тему, и когда ей надо, в удовольствие тем она покладистей и нежнее.а размер вообще фигня, если баба только твоя, твоей спермой пропиталась она всегда с тобой телом.

ЗДАРОВА ПАЦАНЫ!!) любой член можно увеличить на 3-4см, я тоже раньше комплексовал из-за размер, потом нашел один метод, в итоге 3.5 см и супер эрекция!!) вот подробная история

не парьтесь, увеличить свое достоинство может каждый!)
видно что вы еще совершенно молод и глуп

Последнее редактирование модератором:
Поможем справиться с подобной проблемой с помощью комплексных советов специалистов. Подскажем на сколько можно разнообразить половую жизнь и сделать ее более яркой при этом. Бесплатно. Обращайтесь на эл.почту, не забывайте оставлять обратные контакты для связи.

Девушки, если вам не хватает размера члена парня, попробуйте с ним фистинг. Уж здесь точно хватит размера) Без иронии.

Назад
Сверху